• quarta-feira, 9 de dezembro de 2015 09:54

    Petisco de tapioca e queijo coalho

    Ingredientes

    500g de tapioca granulada
    500g de queijo coalho triturado no processador de alimentos
    Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
    1 embalagem de cream cheese Philadelphia (ou 150g)
    1 litro de leite fervente
    Óleo para fritar

    Modo de preparo

    Em uma tigela, misture a tapioca, o queijo coalho, o sal e a pimenta.

    Dissolva o cream cheese Philadelphia no leite fervente e despeje sobre a mistura de tapioca, mexendo bem para não formar grumos.

    Quando a tapioca absorver o líquido e começar a firmar, passe a massa para uma assadeira e leve à geladeira.

    Ao ficar bem firme, corte a massa em quadradinhos e frite-os em imersão no óleo quente.

    Escorra em papel-toalha e sirva quente como petisco.

  • terça-feira, 8 de dezembro de 2015 10:56

    Grupo de dança Liminha apresenta: "Todos à bailar"

  • terça-feira, 8 de dezembro de 2015 09:52

    Pizza de liquidificador com tomate e manjericão

    Ingredientes Massa:

    1 xícara (chá) de leite morno
    1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
    1 ovo
    1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
    1 colher (sobremesa) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de óleo
    1/2 colher (chá) de sal
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
    250g de muçarela ralada
    2 tomates pequenos fatiados
    1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
    1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

    Modo de preparo Massa:

    No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese Philadelphia, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.

    Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.

    Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.

    Recheio

    Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese Philadelphia e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.

  • sexta-feira, 4 de dezembro de 2015 09:20

    Pasta de cream cheese com damasco e castanha-do-pará

    Ingredientes

    · 25g de castanha-do-pará picada

    · 30g de damasco picado

    · 125g de cream cheese ligth

    · Suco de 1 limão

    · 10g de cebolete picada

    · Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.

    Sirva com torradinhas.

    Uma delícia de tira gosto!

    Quer saber os benefícios da castanha-do-pará de do damasco?

    Dá uma espiadinha no Blog da Franci Madril:

    http://goo.gl/Y8cwTb