• terça-feira, 8 de dezembro de 2015 10:56

    Grupo de dança Liminha apresenta: "Todos à bailar"

  • terça-feira, 8 de dezembro de 2015 09:52

    Pizza de liquidificador com tomate e manjericão

    Ingredientes Massa:

    1 xícara (chá) de leite morno
    1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
    1 ovo
    1 tablete de fermento biológico fresco esfarelado (30g)
    1 colher (sobremesa) de açúcar
    1/2 xícara (chá) de óleo
    1/2 colher (chá) de sal
    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio:

    3/4 de xícara (chá) de molho de tomate
    250g de muçarela ralada
    2 tomates pequenos fatiados
    1 embalagem de cream cheese Philadelphia (150g)
    1/3 de xícara (chá) de folhas de manjericão

    Modo de preparo Massa:

    No liquidificador, coloque o leite, o cream cheese Philadelphia, o ovo, o fermento, o açúcar, o óleo e o sal. Bata bem até ficar homogêneo.

    Passe para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, mexendo sempre, até formar uma massa espessa e lisa.

    Coloque em uma assadeira para pizza untada e enfarinhada e deixe descansar por 15 minutos.

    Recheio

    Espalhe sobre a massa crua o molho de tomate e a mussarela. Distribua as rodelas de tomate e o cream cheese Philadelphia e leve ao forno pré aquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a borda ficar dourada. Retire do forno, espalhe as folhas de manjericão e sirva a seguir.

  • sexta-feira, 4 de dezembro de 2015 09:20

    Pasta de cream cheese com damasco e castanha-do-pará

    Ingredientes

    · 25g de castanha-do-pará picada

    · 30g de damasco picado

    · 125g de cream cheese ligth

    · Suco de 1 limão

    · 10g de cebolete picada

    · Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo

    Misture todos os ingredientes e tempere com sal e pimenta.

    Sirva com torradinhas.

    Uma delícia de tira gosto!

    Quer saber os benefícios da castanha-do-pará de do damasco?

    Dá uma espiadinha no Blog da Franci Madril:

    http://goo.gl/Y8cwTb

  • quinta-feira, 3 de dezembro de 2015 10:06

    SALADA DE FRANGO, 7 GRÃOS E MANGA NO POTE

    Ingredientes

    1 filé de peito de frango
    1 folha de louro
    1/4 de xícara (chá) de 7 grãos
    1/4 de manga Palmer
    1 xícara (chá) de folhas de rúcula
    1 colher (chá) de vinagre
    1 colher (sopa) de mel
    2 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    5 colheres (sopa) de azeite
    sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

    Modo de Preparo

    1. Numa panela com 3 xícaras (chá) de água leve o frango para cozinhar em ao fogo médio. Tempere com sal e pimenta-do-reino e junte a folha de louro. Quando começar a ferver, deixe cozinhar por 15 minutos ou até estar cozido. Retire o frango da panela, sem descartar o caldo, que será usado a seguir. Desfie o peito ainda quente.

    2. Na panela com o caldo de peito de frango, cozinhe o 7 grãos pelo tempo sugerido na embalagem como se fosse macarrão. Quando estiver cozido, escorra o líquido.

    3. Lave as folhas de rúcula em água corrente e deixe de molho em água com 1 colher (chá) de vinagre por 15 minutos. Retire as folhas (para as sujeirinhas ficarem no fundo da tigela) e seque bem.

    4. Descasque e corte a manga em fatias e as fatias, em tiras de 1 cm de espessura.

    5. Com um batedor, misture numa tigelinha o azeite com o vinagre balsâmico e o mel. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

    6. Para montar a salada caso queira levar uma marmita para p trabalho:arrume em camadas na seguinte ordem: molho, frango, 7 grãos, manga e rúcula. Na hora de comer, misture bem.

    Saiba os benefícios dos alimentos utilizados nesta receita no Blog da Franci Madril:

    http://goo.gl/8W4HSQ