• quarta-feira, 1 de julho de 2015 10:23

    Berlin, a nova poltrona da Casa Treter

    Capital e maior cidade da Alemanha, Berlin é uma das mais importantes e influentes cidades do mundo. Assim como a cidade, a poltrona Berlin da linha Germany é singular: duas poltronas unidas em uma só. Imponente e confortável e ao mesmo tempo com mecanismos independentes que possibilitam ajustes individuais de reclínio, sem perder o contato entre si. Desta forma, a poltrona Berlin representa a união e valoriza a liberdade, ofertando conforto e autonomia. Um design moderno em um conceito clássico.

  • terça-feira, 23 de junho de 2015 08:35

    Unhas Decoradas... um luxo!

    Andar com as unhas bem feitas é próprio de mulheres sofisticadas e modernas.

    Novos modelos em unhas decoradas estão surgindo todos os dias, você pode ver e se inspirar com o que combina com o seu estilo. Use a criatividade e bom gosto.

    Os adesivos vieram com tudo e muitas opções estão a nossa disposição.

    Não existe uma cor ou uma tendência... A moda é criar, ousar e estar linda!!!!

    Segue alguns modelos lindíssimos para nos inspirar.

  • segunda-feira, 22 de junho de 2015 07:06

    Macarrão Alho e Óleo

    Sinceramente? Um dos pratos mais geniais que já inventaram! É barato, prático, gostoso, rústico e graças a Zeus, não é nada saudável! Pra mim tem cara de churrascaria da beira de estrada, casa da vovó ou vida de solteiro, claro, tudo nos anos 80!

    Até o nome é perfeito, pois brinca com o famoso molho provençal chamado “Aioli”, que é uma espécie de maionese carregadona no alho.

    Ingredientes

    200g de macarrão Spaghettini.

    04 dentes de alho grandões (ou 06 médios)

    1/3 do maço de salsinha.

    ¼ do maço de cebolinha.

    20ml de azeite.

    20ml de óleo comum.

    Sal e pimenta do reino.

    Modo de preparo

    Cozinhe o macarrão em água abundante já salgada (2 colheres de sal) e borbulhante. Assim que botar a massa para escorrer, frite o alho até dourar, adicione a salsa, cebolinha e o macarrão (já escorrido) e vá misturando e corrigindo o sal-pimenta se necessário.

    -Como a água do macarrão já é salgada, dificilmente você precisará corrigir o sal, principalmente se adicionar a massa ainda levemente molhada (o ideal).

    -O macarrão deve estar al dente pra meio durinho, já que terminará de cozinhar com os outros ingredientes na frigideira.

    -O alho deve ser colocado sobre o óleo ainda frio, aos poucos ele vai fritando e quando os pedacinhos menores ficarem marrons (mesmo que os maiores ainda estejam brancos e apenas com as bordas tostadas) adicione os outros ingredientes.

    -Apenas dê um “susto” no macarrão, não precisa fritá-lo.

    Está pronto, mais simples que isso, só miojo!

  • quarta-feira, 17 de junho de 2015 10:46

    Panqueca Fabulosa

    Uma panqueca de dar água na boca. Aprenda a fazer a Panqueca Fabulosa, para um almoço em família ou com amigos.

    Panqueca Fabulosa:

    Massa:

    - 2 ovos inteiros

    - 1 ½ xícara de água

    - 2 folhas de beterraba picadas

    - 1 cenoura média (crua)

    - ½ xícara de tempero verde picado

    - 1 ½ xícara de farinha de trigo branca

    - 6 colheres de sopa de farinha integral ou aveia fina

    - 1 colher (café) de sal

    - 2 colheres de sopa de linhaça

    Recheio:

    - 1 ricota amassada

    - 1 cebola pequena picada

    - 2 xícaras de folhas de espinafre picadas

    - 1 cenoura ralada

    - 1 molho de tempero verde

    - Sal a gosto

     

    Modo de Preparo:

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

    Após, frite as panquecas em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.

    Para preparar o recheio, refogue o espinafre com a cebola, acrescente a cenoura ralada, o tempero verde e o sal.

    Depois de frio, misture com a ricota amassada e recheie as panquecas.