• segunda-feira, 8 de junho de 2015 10:01

    Jantar Romântico

    O jantar romântico é um momento que costuma ser mágico, afinal, o casal desfruta de algumas horas de tranquilidade para conversar, ouvir músicas especiais, beber e saborear pratos deliciosos. Algumas pessoas preferem participar de jantares românticos em restaurantes e interagir com a atmosfera do estabelecimento, já outras optam por um momento de maior intimidade num jantar organizado em casa.
    Escolha uma luz mais suave para o ambiente
    Você pode trocar as lâmpadas da sala de jantar para umas com tom mais suave. De forma mais delicada, pense em apenas acender algumas velas. Um castiçal com duas velas sob a mesa é uma forma romântica de criar um clima e bem simples e é bem mais barato. Você pode usar velas comuns mesmo, ou pode ir em lojas de produtos para decoração e comprar edições de velas com bons preços e usar em diversos outros jantares românticos. Mas lembre que para isso as janelas vão estar semi fechadas, ou o vento vai apagar a chama.
    Arrumando a mesa para um jantar a dois
    Coloque os dois pratos sobre a mesa,
    um na frente de cada cadeira de forma chique e como a etiqueta de qualquer bom restaurante mandaria. Coloque um prato pequeno de aperitivo
    diretamente em cima do prato maior a ser usado
    para o jantar e logo à frente as taças, os talheres em volta dos pratos na diagonal.

    RECEITAS


    Risoto de Funghi
    Ingredientes
    400 g de arroz arbóreo
    1 litro de caldo de galinha ou legumes
    100 g de funghi secchi
    3 colheres de manteiga
    150g de queijo parmesão ralado
    2 xicaras de vinho branco
    1 cebola pequena picada
    1 colher de sopa de salsinha
    Modo de Preparo
    Deixe o funghi de molho em uma xícara de água quente por uns 20 minutos e coe em uma peneira. A água coada do funghi misture ao caldo de galinha. Pique o funghi bem pequeno e mantenha o caldo quente. Refogue a cebola na manteiga, reserve um pedacinho apenas de manteiga para finalizar o risoto. Não deixe a cebola dourar, acrescente o arroz e mexa sem parar até que ele fique transparente.
    Coloque o vinho, sempre mexendo, até evaporar. Adicione o funghi e mexa.
    Com uma concha, coloque um pouco do caldo e mexa. Faça isso até que o arroz esteja cozido, mas al dente, e cremoso, sempre colocando o caldo aos poucos e mexendo até o arroz absorver.
    Desligue o fogo, misture o pedacinho de manteiga reservado e o queijo. Misture bem, acrescente a salsinha e sirva.
    Para acompanhar o risoto faça uma carne deliciosa, pode ser pato, filé ou peito de frango. Enfeite o prato para deixar lindo e delicioso.

  • quinta-feira, 4 de junho de 2015 10:48

    Vogama convida!!!

    Será inaugurado, sábado, dia 06, o novo espaço fitness na Vogama, com maquiadoras e consultoras de lingerie disponíveis durante o dia todo.
    E aproveite para escolher o seu langeri para o dia dos namorados e ainda para quem quiser presentear com um lindo conjunto é na Vogama.
    Todos estão convidadíssimos!!!

  • quinta-feira, 28 de maio de 2015 07:40

    Chocolate quente cremoso

    Já que está começando a esfriar, preparei para os leitores uma receita especial de chocolate quente. É super fácil de preparar. Confira:


    INGREDIENTES

    · 2 xícaras (chá) de leite

    · 1 colher (sopa) de amido de milho

    · 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker

    · 4colheres (sopa) de açúcar

    · 1 pau de canela

    · 1 caixinha de creme de leite

  • quarta-feira, 27 de maio de 2015 07:06

    Sopa de feijão à brasileirinha: perfeita para espantar o frio

    As primeiras e festejadas frentes frias do outono estão chegando. Para os amantes das temperaturas mais baixas, o ideal é celebrar a volta do cobertor com um caldo ou uma sopa. A Fritz & Frida recomenda a receita de Sopa de feijão à brasileirinha, uma delícia para espantar o frio.

     

    Sopa de feijão à brasileirinha

    Ingredientes:

    - ½ xícara de chá de massa de conchinha Fritz & Frida

    - 4 xícaras de chá de feijão carioquinha Fritz & Frida

    - 1 dente de alho picado

    - 1 cenoura média cortada em cubos

    - 1 batata crua cortada em cubos

    - 2 colheres de sopa de óleo vegetal

    - 1 cebola média picada

    - Tempero completo com pimenta Fritz & Frida

    - Alecrim em folha Fritz & Frida

    - Noz moscada Fritz & Frida

    - Água

     

    Modo de Preparo:

    Leve ao fogo para refogar a cebola e o alho e acrescente a batata e a cenoura. Bata o feijão Fritz & Frida já cozido na véspera no liquidificador e acrescente 1 litro de água. Peneire o feijão, misture aos vegetais refogados e leve ao fogo. Acrescente os temperos Fritz & Frida. Após levantar fervura, coloque a massa de conchinha Fritz & Frida. Deixe ferver até que a massa fique al dente. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Sirva.