• quinta-feira, 4 de junho de 2015 10:48

    Vogama convida!!!

    Será inaugurado, sábado, dia 06, o novo espaço fitness na Vogama, com maquiadoras e consultoras de lingerie disponíveis durante o dia todo.
    E aproveite para escolher o seu langeri para o dia dos namorados e ainda para quem quiser presentear com um lindo conjunto é na Vogama.
    Todos estão convidadíssimos!!!

  • quinta-feira, 28 de maio de 2015 07:40

    Chocolate quente cremoso

    Já que está começando a esfriar, preparei para os leitores uma receita especial de chocolate quente. É super fácil de preparar. Confira:


    INGREDIENTES

    · 2 xícaras (chá) de leite

    · 1 colher (sopa) de amido de milho

    · 3 colheres (sopa) de chocolate em pó Dr. Oetker

    · 4colheres (sopa) de açúcar

    · 1 pau de canela

    · 1 caixinha de creme de leite

  • quarta-feira, 27 de maio de 2015 07:06

    Sopa de feijão à brasileirinha: perfeita para espantar o frio

    As primeiras e festejadas frentes frias do outono estão chegando. Para os amantes das temperaturas mais baixas, o ideal é celebrar a volta do cobertor com um caldo ou uma sopa. A Fritz & Frida recomenda a receita de Sopa de feijão à brasileirinha, uma delícia para espantar o frio.

     

    Sopa de feijão à brasileirinha

    Ingredientes:

    - ½ xícara de chá de massa de conchinha Fritz & Frida

    - 4 xícaras de chá de feijão carioquinha Fritz & Frida

    - 1 dente de alho picado

    - 1 cenoura média cortada em cubos

    - 1 batata crua cortada em cubos

    - 2 colheres de sopa de óleo vegetal

    - 1 cebola média picada

    - Tempero completo com pimenta Fritz & Frida

    - Alecrim em folha Fritz & Frida

    - Noz moscada Fritz & Frida

    - Água

     

    Modo de Preparo:

    Leve ao fogo para refogar a cebola e o alho e acrescente a batata e a cenoura. Bata o feijão Fritz & Frida já cozido na véspera no liquidificador e acrescente 1 litro de água. Peneire o feijão, misture aos vegetais refogados e leve ao fogo. Acrescente os temperos Fritz & Frida. Após levantar fervura, coloque a massa de conchinha Fritz & Frida. Deixe ferver até que a massa fique al dente. Mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Sirva.

  • terça-feira, 26 de maio de 2015 07:44

    Liminha participou de Congresso Nacional

    A equipe de colaboradores do Colégio Franciscano Santa Rosa de Lima, formada por 41 pessoas, participou 6º Congresso Nacional das Escolas Franciscanas, realizado em Santa Maria entre os dias 20 a 22 de maio.

    Com o tema “A Integralidade dos saberes na Educação Franciscana” a comunidade escolar participou de palestras e dinâmicas, além da convivência fraterna entre os membros da família franciscana de todo o país.

    “É muito instigante e desafiante, pois, num mundo onde o ser humano encontra-se todo fragmentado, nós educadores franciscanos, somos convidados a perceber nosso aluno na sua integralidade”, destacou a irmã Maria Ana Klein, diretora do Colégio Liminha de Santa Rosa.