• sexta-feira, 17 de abril de 2015 23:04

    Praquemarido

    A franquia Praquemarido chegou em Santa Rosa!

    Inaugurou nesta quinta-feira, 16, a empresa que oferecerá mão-de-obra capacitada em manutenção e reformas prediais. Nos serviços prestado inclui soluções hidráulica, elétrica, alvenaria, pintura, decoração, limpeza de piscinas entre outros. A marca já atua no mercado brasileiro há 10 anos.

    Rodrigo Meinerz, Engenheiro Civil, com MVA em Gestão de Negócios na Construção Civil, é o responsável por trazer esse empreendimento para Santa Rosa e região. Ele destaca a necessidade da empresa na região e a oportunidade de negócios que ela representa.

    O objetivo da Praquemarido é oferecer soluções com capacidade e credibilidade que certamente terá grande procura.

  • quinta-feira, 16 de abril de 2015 05:58

    Bolo da vovó

    Ingredientes

    Massa

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1/3 xícara (chá) de mel

    5 ovos separados

    ½ xícara (chá) de óleo

    ¾ xícara (chá) de Café Tradicional Melitta filtrado

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 colher (sobremesa) de raspas de limão

    Suco de 1 limão

    1 maçã descascada e ralada

    ½ colher (café) de bicarbonato de sódio

    1 colher (sobremesa) de fermento em pó

    1/3 xícara (chá) de nozes picadas

    Cobertura

    ½ xícara (chá) de clara de ovo

    uma xícara (chá) de açúcar peneirado

    Modo de Preparo

    Na batedeira, coloque o açúcar, o mel, as gemas e o óleo. Sem parar de bater, adicione o café, as raspas, o suco do limão, o bicarbonato, a maçã, o fermento, a farinha de trigo e as nozes. Pare de bater e misture delicadamente as claras previamente batidas em neve. Despeje numa forma redonda (30 cm) untada e polvilhada.

    Leve ao forno pré-aquecido (200º). Deixe assar por cerca de 45 minutos ou até que enfiando uma faca ela saia limpa. Retire do forno e deixar esfriar.

    Enquanto isso, numa panela pequena, acrescente as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo até que o açúcar derreta e as claras fiquem mornas, sem que cozinhe. Coloque essa mistura na tigela da batedeira e bata sem parar, até obter picos firmes. Despeje o creme sobre o bolo e decore com açúcar de confeiteiro e grãos de café.

     

     

  • terça-feira, 31 de março de 2015 17:28

    Buscando conhecimento



    Nosso querido amigo e profissional atualizadíssimo, Jeferson Scherer esteve presente na Hair Brasil 2015 em São Paulo onde fez cursos de cortes, mechas e visagismo!
    E olha só quem ele encontrou por lá, Dicesar.

  • segunda-feira, 30 de março de 2015 10:31

    Deisicon sob nova direção

    A mais tradicional distribuidora de chocolates e guloseimas de Santa Rosa e região, a Deisicon completa 30 anos de caminhada exitosa pronta para novos desafios.

    A empresa entra 2015 sob nova direção, e com muitas novidades, segundo Cássio Ricardo Feltes, 35 anos, novo diretor-proprietário da Distribuidora Arcor para 68 municípios da região.

    O jovem empresário, que acumula uma vasta experiência de 15 anos no segmento em seu currículo, optou por, após nove anos de trabalhos intensos como Gestor Comercial de indústrias de alimentos, escolher Santa Rosa para seguir seu negócio próprio, colocando em prática seus conhecimentos no ramo.

    Disposição e talento não faltam ao empresário. Cássio foi Consultor Estadual da Cadbury Adams Brasil (maior fábrica de guloseimas do mundo) fabricante de marcas como (Trident, Halls e Bubbaloo) fundida com a Kraft Foods “Lacta”, atual Mondelez International (fabricante das marcas Ouro Branco, Sonho de Valsa, Bis, Diamante Negro, Traquinas, Club Social, entre outras) e Gerente para 20 estados brasileiros da Florestal Alimentos (maior fabricante de pirulitos planos da América Latina, ex proprietária e fabricante da marca Neugebauer).

    E é o conhecimento adquirido nos negócios que ele traz na bagagem e já põe em prática junto à Deisicon. O plano de crescimento inclui a ampliação do portfólio de produtos e marcas, com o intuito de tornar a Deisicon a principal referencia em distribuição de guloseimas da região Noroeste. Também faz parte do Projeto 30 anos o investimento em tecnologias de informação para equipe de vendas e a construção de um moderno centro de distribuição.

    Uma das novidades já confirmada é a parceria com a Wow Nutrition, fabricante dos sucos e néctares Sufresh, que a Deisicon passa a distribuir.

    Com os novos desafios traçados, quem ganha, conforme Cássio Feltes, é o consumidor, cada vez mais exigente; o comerciante, que irá ampliar o leque de produtos a serem oferecidos, e a comunidade, que pode contar com a tradição de uma empresa que está há três décadas no mercado, gerando emprego e renda.

    Por tanto, aguarde, pois vem aí uma Deisicon oxigenada, renovada e pronta para crescer, encantar e surpreender.