• terça-feira, 20 de fevereiro de 2018 09:40

    Inaugura unidade Supera em Santa Rosa

    Nesta segunda-feira, 19 foi dia de prestigiar a nova unidade do curso Supera!

    Em uma noite muito descontraída, Angela Kupske Borchartt, gestora franqueada do Método Supera, junto de sua equipe de educadoras, colegas franqueados de Ijuí e gestor comercial Thiago Alex da Silva, de São Paulo receberam os convidados para conhecer um pouco do que é essa novidade para Santa Rosa e região.

    Com uma proposta diferenciada os convidados puderam entender na prática a forma de trabalho do curso Supera.

    O mais interessante é que a proposta é para todas idades. Turmas com números limitados de alunos para melhor aproveitamento e desenvolvimento do trabalho e separado por faixa etária, desde crianças a partir de 4 anos até adultos sem limites de idade.

    Vá conhecer e experimentar uma forma incrível de viver!

    Agende um horário, de 19 a 24 de fevereiro será a semana inaugural.

    Contato para agendamentos: 3512-6576.

    Parabéns Angela pela ousadia e muito sucesso!

  • segunda-feira, 5 de fevereiro de 2018 15:52

    Volta às Aulas, volta a rotina!

    Volta às Aulas... reorganização a vista...

    Sempre a preocupação com a alimentação ronda os pensamentos dos pais, e a preparação dos lanches diariamente é algo que muitas vezes torna-se estressante por não saber o que fazer, o que preparar para essa galerinha levar para a escola!

    Uma dica bem interessante é pedir a opinião e a ajuda do filho na hora de montar a lancheira, claro sempre orientando para que eles escolham pelo menos uma fruta e dê preferência às que podem ser consumidas com casca ou que sejam fáceis de descascar. Lembrando que a maioria das frutas perde vitaminas e oxida (fica com aparência escura) após serem cortadas.

    Também preferir sucos naturais ao invés de industrializados e refrigerantes. Os sucos naturais devem ser feitos no horário mais próximo possível antes de sair de casa e, assim como os lanches, devem ser acondicionados em lancheiras térmicas ou na geladeira da escola, se possível.

    O ideal é que contenha na lancheira um alimento de cada grupo alimentar, ou seja, uma fonte de proteína (iogurte, queijo, leite), uma fruta (tanto in natura quanto o suco) e um carboidrato (pães e cereais).

    É importante caprichar e usar a criatividade!

    Segue algumas sugestões:

    - Tapioca com queijo branco (ou processado) ou geléia + 1 copo de suco de uva integral + 1 maçã;

    - Salada de frutas (preparada com 3 frutas diferentes) pedir que a criança ajude escolher as frutas que mais gosta + 1 iogurte de garrafinha + 1 colher de sopa de cereal (por exemplo granola);

    - 1 fatia de bolo caseiro + 1 queijo processado + 1 copo de suco natural de laranja;

    - Cookies integrais + ½ tangerina + água de coco;

    - 1 fatias de pão integral com cream cheese + cenoura ralada + frango desfiado + 1 copo de suco de polpa congelada de morango + 1 cacho de uva; Se a criança gosta de atum, ovos mexidos pode ser alternado os sabores.

    - 1 fatia de bolo de maçã com aveia e castanhas + 1 suco de fruta de caixinha 100% natural (sem açúcar e conservantes)

    - Pão sírio com alface, tomate, cenoura ralada e queijo + 1 copo de suco de polpa congelada de goiaba;

    - Uma porção de biscoito de polvilho (em média 10 unidades) + 1 suco de acerola com mamão na garrafa térmica;

    - 1 barra de cereal + 1 iogurte + 1 suco de fruta de caixinha 100% natural (sem açúcar e conservantes);

    - 1 pão de queijo + 1 porção de melancia picada + leite com chocolate em pó na garrafa tér

  • terça-feira, 9 de janeiro de 2018 16:46

    Macacão é a nova tendência!

    O macacão é uma peça que vem ganhando cada vez mais destaque na moda e espaço no clouset feminino.

    Ele é prático, confortável, versátil e além do mais deixa um visual super moderno. Essa peça pode ser confeccionada em jeans ou em tecidos variados, como a viscose, por exemplo.

    O macacão é uma peço muito prática, pois é única, e isso facilita muito na hora de montar o look. Além disso, essa roupa também é muito versátil, fica bem em ocasiões variadas, como do trabalho à festa. No caso de uma peça bem básica. Como um modelo preto liso é só trocar os acessórios e o calçado para ter uma produção completamente diferente.

    E por falar em modelos de macacões, vale ressaltar que as possibilidades são muitas. Você pode usar a peça modelo calça mais reta, pantalona, pantacourt, mas também há as versões curtas como o shortinho, que são chamadas de macaquinho. O que pode variar muito também são os decotes, de redondos, nadador, reto, canoa, em “V”, transpassado, enfim, muitas opções. As mangas também se apresentam em formas diferentes, por vezes são cavados, tomara que caia, mangas com babados, enfim, escolha o de sua preferência.

    Você também pode acrescentar no visual um casaco, como um blazer mais comprido, fica super elegante.

     

  • terça-feira, 28 de novembro de 2017 11:21

    Nhoque de batata-doce

    Preciso compartilhar essa receita super gostosa e muito prática de fazer, além de ser sem glúten, sem lactose e sem gordura animal, tem baixo índice glicêmico.

    Nhoque de batata-doce

    Ingredientes

    100g de batata-doce

    1 colher de sopa de farinha de arroz

    1 colher de sopa de polvilho doce

    100g de brócolis

    1 tomate

    ½ cebola

    1 dente de alho

    1 colher de chá de tempero verde fresco e manjericão

    Azeite

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Modo de preparo

    Lave a casca da batata-doce cozinhe por 30 minutos.

    Tire do fogo quando estiver molinha e espere esfriar.

    Descasque, faça um purê, coloque em uma tigela.

    Misture uma colher de farinha de arroz e o polvilho doce. Amasse com as mãos até virar uma massa.

    Salpique farinha de arroz em uma superfície lisa e modele em formato de rolinho e corte em pedacinhos a massa.

    Coloque na água fervente com sal e um fio de azeite para cozinhar. Quando boiar, estão prontos, escorra e reserve.

    Corte a cebola em cubos, rale o alho e doure no azeite. Adicione o brócolis e o tomate picadinhos com uma pitada de sal e refogue. Em seguida acrescente o nhoque.

    Finalize com tempero verde picado, manjericão e a pimenta.

    Sirva com saladas verdes e tomates cereja!