• terça-feira, 23 de junho de 2015 08:35

    Unhas Decoradas... um luxo!

    Andar com as unhas bem feitas é próprio de mulheres sofisticadas e modernas.

    Novos modelos em unhas decoradas estão surgindo todos os dias, você pode ver e se inspirar com o que combina com o seu estilo. Use a criatividade e bom gosto.

    Os adesivos vieram com tudo e muitas opções estão a nossa disposição.

    Não existe uma cor ou uma tendência... A moda é criar, ousar e estar linda!!!!

    Segue alguns modelos lindíssimos para nos inspirar.

  • segunda-feira, 22 de junho de 2015 07:06

    Macarrão Alho e Óleo

    Sinceramente? Um dos pratos mais geniais que já inventaram! É barato, prático, gostoso, rústico e graças a Zeus, não é nada saudável! Pra mim tem cara de churrascaria da beira de estrada, casa da vovó ou vida de solteiro, claro, tudo nos anos 80!

    Até o nome é perfeito, pois brinca com o famoso molho provençal chamado “Aioli”, que é uma espécie de maionese carregadona no alho.

    Ingredientes

    200g de macarrão Spaghettini.

    04 dentes de alho grandões (ou 06 médios)

    1/3 do maço de salsinha.

    ¼ do maço de cebolinha.

    20ml de azeite.

    20ml de óleo comum.

    Sal e pimenta do reino.

    Modo de preparo

    Cozinhe o macarrão em água abundante já salgada (2 colheres de sal) e borbulhante. Assim que botar a massa para escorrer, frite o alho até dourar, adicione a salsa, cebolinha e o macarrão (já escorrido) e vá misturando e corrigindo o sal-pimenta se necessário.

    -Como a água do macarrão já é salgada, dificilmente você precisará corrigir o sal, principalmente se adicionar a massa ainda levemente molhada (o ideal).

    -O macarrão deve estar al dente pra meio durinho, já que terminará de cozinhar com os outros ingredientes na frigideira.

    -O alho deve ser colocado sobre o óleo ainda frio, aos poucos ele vai fritando e quando os pedacinhos menores ficarem marrons (mesmo que os maiores ainda estejam brancos e apenas com as bordas tostadas) adicione os outros ingredientes.

    -Apenas dê um “susto” no macarrão, não precisa fritá-lo.

    Está pronto, mais simples que isso, só miojo!

  • quarta-feira, 17 de junho de 2015 10:46

    Panqueca Fabulosa

    Uma panqueca de dar água na boca. Aprenda a fazer a Panqueca Fabulosa, para um almoço em família ou com amigos.

    Panqueca Fabulosa:

    Massa:

    - 2 ovos inteiros

    - 1 ½ xícara de água

    - 2 folhas de beterraba picadas

    - 1 cenoura média (crua)

    - ½ xícara de tempero verde picado

    - 1 ½ xícara de farinha de trigo branca

    - 6 colheres de sopa de farinha integral ou aveia fina

    - 1 colher (café) de sal

    - 2 colheres de sopa de linhaça

    Recheio:

    - 1 ricota amassada

    - 1 cebola pequena picada

    - 2 xícaras de folhas de espinafre picadas

    - 1 cenoura ralada

    - 1 molho de tempero verde

    - Sal a gosto

     

    Modo de Preparo:

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.

    Após, frite as panquecas em uma frigideira antiaderente com um fio de óleo.

    Para preparar o recheio, refogue o espinafre com a cebola, acrescente a cenoura ralada, o tempero verde e o sal.

    Depois de frio, misture com a ricota amassada e recheie as panquecas.

  • segunda-feira, 8 de junho de 2015 10:01

    Jantar Romântico

    O jantar romântico é um momento que costuma ser mágico, afinal, o casal desfruta de algumas horas de tranquilidade para conversar, ouvir músicas especiais, beber e saborear pratos deliciosos. Algumas pessoas preferem participar de jantares românticos em restaurantes e interagir com a atmosfera do estabelecimento, já outras optam por um momento de maior intimidade num jantar organizado em casa.
    Escolha uma luz mais suave para o ambiente
    Você pode trocar as lâmpadas da sala de jantar para umas com tom mais suave. De forma mais delicada, pense em apenas acender algumas velas. Um castiçal com duas velas sob a mesa é uma forma romântica de criar um clima e bem simples e é bem mais barato. Você pode usar velas comuns mesmo, ou pode ir em lojas de produtos para decoração e comprar edições de velas com bons preços e usar em diversos outros jantares românticos. Mas lembre que para isso as janelas vão estar semi fechadas, ou o vento vai apagar a chama.
    Arrumando a mesa para um jantar a dois
    Coloque os dois pratos sobre a mesa,
    um na frente de cada cadeira de forma chique e como a etiqueta de qualquer bom restaurante mandaria. Coloque um prato pequeno de aperitivo
    diretamente em cima do prato maior a ser usado
    para o jantar e logo à frente as taças, os talheres em volta dos pratos na diagonal.

    RECEITAS


    Risoto de Funghi
    Ingredientes
    400 g de arroz arbóreo
    1 litro de caldo de galinha ou legumes
    100 g de funghi secchi
    3 colheres de manteiga
    150g de queijo parmesão ralado
    2 xicaras de vinho branco
    1 cebola pequena picada
    1 colher de sopa de salsinha
    Modo de Preparo
    Deixe o funghi de molho em uma xícara de água quente por uns 20 minutos e coe em uma peneira. A água coada do funghi misture ao caldo de galinha. Pique o funghi bem pequeno e mantenha o caldo quente. Refogue a cebola na manteiga, reserve um pedacinho apenas de manteiga para finalizar o risoto. Não deixe a cebola dourar, acrescente o arroz e mexa sem parar até que ele fique transparente.
    Coloque o vinho, sempre mexendo, até evaporar. Adicione o funghi e mexa.
    Com uma concha, coloque um pouco do caldo e mexa. Faça isso até que o arroz esteja cozido, mas al dente, e cremoso, sempre colocando o caldo aos poucos e mexendo até o arroz absorver.
    Desligue o fogo, misture o pedacinho de manteiga reservado e o queijo. Misture bem, acrescente a salsinha e sirva.
    Para acompanhar o risoto faça uma carne deliciosa, pode ser pato, filé ou peito de frango. Enfeite o prato para deixar lindo e delicioso.