• domingo, 8 de fevereiro de 2015 21:48

    TACOS MEXICANOS

    INGREDIENTES


    2 discos de rap 10 ,

    100 gramas de alcatra cortados tiras finas,

    2 folhas de alface ,

    1 pimentão vermelho cortado

    1 tomate sem pele e sem sementes ,

    1 cebola média cortada bem fininha

    1 pimenta dedo de moça cortada em tiras sem sementes ,

    1 suco de meio limão

    1 abacate médio

    MODO DE PREPARO

    • Pré aqueça uma frigideira coloque a cebola deixe dourar, jogue as tirinha de alcatra e, depois de frito, jogue o tomate, reserve.

    • Coloque a massa RAP10 na frigideira vire os dois lados até ficar crocante, em torno de 20 segundos.

    • Montagem do TACO:

    • Colocar o alface, a mistura do abacate amassado com o suco de limão (quacamole), coloque a carne em cima, finalizando com o pimentão e a pimenta á gosto.
  • sexta-feira, 5 de fevereiro de 2016 10:15

    Saladinha de frango

    Que tal uma receitinha para repor as energias!

    Super prático para fazer em casa:

    Saladinha de frango

    Ingredientes
    160 gramas de alface,
    50 gramas de filé de frango grelhado em tiras,
    40 gramas de tomate seco,
    10 gramas de champignons,
    20 gramas de batata palha,
    40 gramas de azeitonas
    30 gramas de parmesão ralado,
    60 gramas de molho Honey Mustard.

    Modo de Preparo: Colocar em um prato redondo a alface picada em tiras. Grelhar o filé de frango em tiras e colocá-los sobre a alface. Dividir os tomates secos ao meio e distribuí-los ao lado do filé de frango em tiras. Colocar ao redor da alface a batata palha, azeitona, champignons e o parmesão. E o molho dá um toque todo especial.

    Além de ser uma delícia, saudável ainda dá aquele up do seu dia!

     

     

  • quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015 15:08

    Garoto e Garota Cisne

    Aconteceu no último sábado, 31/01/15 o já tradicional concurso Garota e Garoto Cisne no salão social da sede campestre.

    Na ocasião 24 participantes disputaram o título com a presença de torcidas que lotaram o local.

    O presidente Ademir Squinzani e Diretoria agradece a presença de todos.

  • domingo, 1 de fevereiro de 2015 12:20

    Torta de banana com Ricota

    Ingredientes:

    Bananas

    1 ricota light (200g)

    1 pacotinho de pudim diet de baunilha

    1 copo de leite

    Canela a gosto.

    Modo de preparo: forre uma forma com banana em tiras.

    Bata no liqüidificador 1 ricota light (200g), 1 copo de leite, 1 pacotinho de pudim diet de baunilha. Coloque sobre as bananas e leve ao forno por 25min, salpique canela.