• quarta-feira, 26 de abril de 2017 10:10

    Santa Rosa representada na seletiva para o Festival Internacional de Hip-Hop de Cutitiba

    A Cia Juvenil de Dança da ReuciDance vai estar sábado, dia 29 de abril, paraticipando da seletiva para o 16º Festival Internacional de Hip-Hop de Curitiba.
    O evento de seletiva será no Teatro do CIEE em Porto Alegre.
    O resultado será divulgado dia 11 de maio, após o término das seletivas nos demais Estados.
    Classificando nesta etapa o grupo estará competindo nos dias 06 a 09 de julho em Curitiba.
    Boa sorte galerinha, boa sorte Reuci!!!!

  • quarta-feira, 26 de abril de 2017 08:02

    Santa Rosa participa de Festival Internacional de Hip-Hop

    A Cia Juvenil de Dança da ReuciDance vai estar sábado, 29 de abril, participando da seletiva para o 16º Festival Internacional de Hip-Hop de Curitiba.

    O evento de seletiva será no Teatro do CIEE em Porto Alegre.

    O resultado será divulgado dia 11 de maio, após o término das seletivas nos demais Estados.

    Classificando nesta etapa o grupo estará competindo nos dias 06 a 09 de julho em Curitiba.

     

  • quarta-feira, 12 de abril de 2017 15:03

    Filé de tilápia a parmegiana

    Aos seguidores que pediram a receita, atendo carinhosamente o pedido que vem ao encontro a semana Santa, que por tradição da maioria da população, consome peixe na quinta e sexta-feira Santa. De fácil preparo e muito saborosa essa receita pode ser feita no forno ou como fiz, na frigideira.

    Segue exatamente como a fiz:

    A receita para duas pessoas precisa dos seguintes ingredientes:

    4 filés de tilápia ampanados

    óleo para fritar

    1 cebola média

    3 dentes de alho

    2 tomates maduros

    manjericão a gosto

    4 fatias de queijo mussarela ou de sua preferência

    Modo de preparar

    Frite os filés e deixe escorrer o excesso de gordura. Refogue a cebola com o alho, acrescente os tomates picados.

    Em uma frigideira antiaderente grande, distribui os filés lado a lado, não é necessário usar óleo na frigideira.

    Após refogados, coloque o molho no processador ou liquidificador, somente na opção pulsar para que não fique completamente batido e sim em grumos.

    Em seguida coloque as fatias de queijo sobre os filés, o molho e salpique o manjericão.

    Coloque em fogo baixo a frigideira com tampa por aproximadamente 15 minutos.

    Sirva com saladas verdes e arroz e bom apetite!

  • quarta-feira, 29 de março de 2017 09:54

    Peixe recheado

    Hoje trago uma receita de recheio para um peixe assado que considero uma delícia!

    É um prato recomendadíssimo para o almoço de domingo, quando a ideia é sair do tradicional churrasco.

    Gosto de piava, fácil de encontrar e muito saborosa.

    Após temperar a gosto, com sal, limão e pimenta, colocar assar por aproximadamente 50 minutos em 180ºC, com um fio de azeite de oliva sobre a carne.

     

    Para o recheiro você irá precisar:

    *1 cebola roxa cortada em rodelas

    *1/2 pimentão amarelo

    *1/2 pimentão vermelho

    *5 pimentas chapéu de bispo, que tem um sabor maravilhoso

    *manjericão, tomilho e manjerona a gosto, tudo bem picadinho

    *mix de pimentas moídas

    *1 copo de requeijão cremoso

    *alcaparras a gosto

    Picar em rodelas os pimentões.

     

    Após o peixe ficar de 40 á 50 minutos no forno, retire e coloque os pimetões vermelho e amarelo picados, a cebola e as pimentas chapéu de bispo espalhados sobre o peixe de forma uniforme em seguida espalhe o requeijão e as alcaparras. Leve ao forno por mais 15 minutos, retire e salpique a manjerona, mangericão e o tomilho sobre o recheio.

    Prontinho, seu almoço está na mesa!

    É só servir com arroz e saladas!