• quarta-feira, 25 de junho de 2014 17:47

    Bolo de Cenoura

     

    • Massa

      Cobertura de brigadeiro mole

      • 3 ovos
      • 2 xícaras (chá) de açúcar
      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
      • 1 colher (sopa) rasa de fermento
      • 100ml de óleo
      • 3 cenouras médias cruas e picadas
      • 1 colher de café de sal
      • 1 lata de leite condensado
      • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
      • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
      • Modo de preparo da massa

        Bata no liquidificador os ovos, as cenouras , o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador numa tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada em forno pré-aquecido a 200º e asse a 170º até um palito sair limpinho.

        Cobertura

        Faça a cobertura misturando chocolate em pó, leite condensado e manteiga até o ponto de brigadeiro mole.

      • Que tal um cafézinho delicioso para acompanhar esse bolo?

  • terça-feira, 17 de junho de 2014 11:14

    Petiscos para assistir os jogos da copa com os amigos


    Patê de azeitonas pretas

    Ingredientes
    1 xícara de ricota amassada
    1 ½ xícara de azeitona preta picada
    1 ½ xícara de leite quente
    2 colheres de sopa de manteiga
    Sal a gosto

    Modo de preparo
    No liquidificador, coloque a ricota, o azeite e o leite. Bata tudo, Por último, acrescente o sal e a manteiga. Bata novamente até atingir uma consistência homogênea.

    Iscas de frango crocante ligth

    Rendimento: 6 porções

    Ingredientes
    500 g filé de peito de frango cortado em tiras
    1 pote de iogurte desnatado sal e pimenta do reino a gosto
    1 xícara de chá de aveia em flocos
    1/2 xícara de chá semente de gergelim

    Modo de preparo
    Em uma tigela coloque os filézinhos de frango e o iogurte desnatado, tempere com o sal e pimenta do reino a gosto.

    Deixe nessa mistura por 1 hora aproximadamente. Passe os filézinhos na mistura de aveia e gergelim e vá colocando na forma antiaderente.

    Leve ao forno pré-aquecido (180º c) por 40 minutos aproximadamente.

    Está pronto para servir e curtir os jogos do Brasil!!!!

  • quinta-feira, 12 de junho de 2014 10:26

    Casamento Caipira no Liminha

    O Colégio Liminha realizou no último sábado, 07, uma Festa Junina.

    O Arraiá do Liminha estava repleto de gente bonita, grande participação dos pais, familiares de alunos, professores, funcionários e APM, uma festa muito bonita.

    Uma tarde agradável com muita música, danças dos alunos, comidas típicas, pescarias e até casamento caipira!!!

    Confira a animação da festa!

  • terça-feira, 10 de junho de 2014 10:54

    Arraiá do Liminha

    O Colégio Liminha realizou no último sábado, 07, uma Festa Junina.

    O Arraiá do Liminha estava repleto de gente bonita, grande participação dos pais, familiares de alunos, professores, funcionários e APM, uma festa muito bonita.

    Uma tarde agradável com muita música, danças dos alunos, comidas típicas, pescarias e até casamento caipira!!!

    Confira quem esteve por lá!

    Logo mais, fotos do casamento caipira.