• sábado, 19 de abril de 2014 09:30

    SAPATILHAS DA MODA

    As tendências e novidades que agradarão principalmente as mulheres em 2014 nas sapatilhas, são as cores, misturas de materiais e diferentes modelos.

    Baixos e confortáveis que são muito queridos por todas as mulheres as com pontas metalizadas ou de outra cor, as com cores fortes, como: rosa, amarelo e azul, as com listras, as com estampas de onça de várias cores, com bolinhas, florais e as sapatilhas que virão com muitos detalhes, alguns deles são: vazados, fivelas diversas, flores, laços, pedrarias, tachas, spikes e muitos outros.

    Elas combinam com os looks: calças jeans, leggings, saias e shorts, isso quer dizer que elas poderão ser usadas em várias ocasiões, como passeios, trabalho, balada e festas diversas.

    Sapatênis
    Sapatênis, mulet, tênis de cano alto e baixo e slippers são alguns dos calçados masculinos que marcam a leveza e o charme do homem. Diversos modelos, cores, texturas para agradar o homem que veste bem e quer ficar confortável.

  • sábado, 19 de abril de 2014 09:23

    QUAL O MAKE DA ESTAÇÃO

    O look de pele o mais natural possível continuou e veio com tudo em 2014. Mas, a tendência de uma pele mais produzida também está. As maquiagens para outono/inverno 2014 estão super democráticas. Tem para todos os estilos!

    No look mais natural, usa-se sobrancelhas marcadas e a leveza do gloss.

    No look mais pesado você pode ousar nos tons escuros e uma base de cobertura média/alta.

    Os olhos vêm coloridos (tons de malva e tons pasteis puxando para o amarelo e avermelhados), mais escuros (azul, grafite, preto e marron), sombras metálicas e com delineados, os lábios vêm em tons de roxo, vinho, vermelho.

  • sábado, 19 de abril de 2014 09:22

    Cabelos outono/inverno

    O Outono Inverno chegou! E as tendências desde roupas a cabelos começam a surgir. Provavelmente você já se perguntou quais serão as tendências de texturas e cores de cabelo no outono inverno de 2014?
    Segundo especialistas, uma das principais tendências é o uso de uma coloração menos artificial e mais natural. Algumas famosas já vêm aderindo a essas tendências. O que provavelmente vai acontecer é uma releitura de 2013, com cores mais intensas e aprimoradas.Tons de terra-chocolate, castanho intenso ou luminoso e mel.
    Para os fios mais claros a tendência é que os loiros platinados e amarelados se ausente por um tempo. Os loiros serão mais harmoniosos, as cores da moda vão ser champanhe e areia com raízes levemente mais escuras e com pontas mais claras.
    Com muito brilho e luminosidade a tendência para cabelos de tons acobreados é a mistura do cobre intenso com o loiro avermelhado e o castanho acobreado.
    As texturas de cabelo que vão estar em alta
    Duas principais texturas devem tomar espaço nesse outono inverno: a textura de cabelo com efeito opaco, sem brilho e a textura glossy com um brilho suave.
    Vale ressaltar que as tendências são apenas uma direção para onde a moda está se encaminhado, antes de escolher por qual optar leve em conta sua preferência e seus gostos.

     

  • quinta-feira, 17 de abril de 2014 11:01

    Filé mignon com mostarda e queijo

    Este prato é mais do que simples. É fácil, rápido e delicioso. Além disso vai bem com massa, arroz, salada, batatas, legumes...

    Então, aproveite o fim de semana e capriche sem ficar horas na cozinha.

    Filé mignon com mostarda e queijo

    Ingredientes:

    1 peça de filé mignon limpa e sem cordão, sal e pimenta branca moída a gosto, 3 colheres de sopa de mostarda, 200g de mussarela de búfala.

    Preparo: tempere o filé com sal, pimenta e metade da mostarda (se gostar pode colocar alho picado), espalhe bem o tempero. Coloque em uma forma ou refratário e cubra com papel alumínio (com o lado brilhante para baixo). leve ao forno pré aquecido a 200 graus por cerca de 20 a 25 minutos, dependendo do ponto que você gostar.

    Tire do forno, espalhe o restante da mostarda e deixe a carne descansar cinco minutos. Corte fatias de espessuras de cerca de 2 cm que não cheguem até o final da peça — é só para encaixar o queijo. Coloque fatias da mussarela e leve ao forno novamente sem o papel somente para a mussarela derreter.

    Se quiser, coe o caldo que forma no fundo, leve ao fogo e misture um pouco de creme de leite fresco.

    Fica uma delícia!!!!

    Feliz e abençoada Páscoa!