• quarta-feira, 12 de fevereiro de 2014 11:10

    Peixes Voadores

    Feliz com a notícia, quero parabenizar a Banda Peixes Voadores que estará ganhando destaque nacional no meio do Rock And Roll.

    O grupo confirmou que tocará com a renomada Misfits, uma das maiores lendas mundiais do Punk Rock, e pra fechar o pacote completo com Raimundos, uma das maiores bandas do Brasil.

    A Peixes Voadores irá realizar duas apresentações, uma em Porto Alegre dia 24 de Abril, juntamente com Misfits e Wishcraftt. A segunda em destino a Maringá/PR, lá com Misfits novamente e também com Raimundos.

    “Com muita bala na agulha, posso garantir que vamos representar bem a região noroeste, estamos aliados a Urânio, uma das maiores produtoras musicais do Rio Grande Do Sul. O som está uma paulada e digo mais, em março provavelmente tem lançamento do novo vídeo clipe da Peixes Voadores”, ressalta Daronch.

    Parabéns a essa galera que é da nossa Terra, e já nos orgulha muito!

    Sucesso!!!!

  • terça-feira, 11 de fevereiro de 2014 14:22

    O Sucesso do Pagode Maneiro

    O Grupo Pagode Maneiro lançou em 2013 o clipe da música “De Novo é Você Quem Chora”, e o vídeo está com grande número de acessos no You Tube.

    O trabalho, que já ultrapassou as 16 mil visualizações, conta com a participação dos atores da Show Time Animações: Eduardo Alcantra, Gabriela Reis, Raíssa Valentina e Rinália Rigo.

    O grupo de pagode é formado por Cauhã, Fróes, Diego, Rafael Pato, Cris Dog, Cesar Total e Léo.

    Parabéns galera pelo trabalho.

     

  • segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014 09:37

    Dicas para começar bem a semana

    Segunda-feira é tudo igual. A gente acorda cansada, sem vontade de cumprir com nossas obrigações, lamentando o término do final de semana. Como se não bastasse tanta preguiça, a nossa cabeça parece pesar com os excessos cometidos durante os dias de folga, já que é quase impossível manter a dieta ilesa com programações que sempre contam com comidas que estão longe de ser light.

    Mas, nem tudo está perdido, ou, pelo menos, não pode estar! Confira algumas dicas que vão transformar o seu dia e o resto da sua semana.

    Se você exagerou na comida, opte por receitas que limpem o seu organismo.

    SUCO DESINTOXICANTE

    1 maça
    ½ cenoura ralada
    1 fatia de abacaxi
    1 fatia de limão sem casaca
    1 fatia grossa de pepino
    1 fatia grossa de beterraba
    ¼ de aipo
    1 buquê de brócolis
    1 colher de chá de mel

    Modo de preparo

    Bata tudo no liquidificador e tome na hora do lanche.

     

    SALADA ANTIOXIDANTE

    Ingredientes

    1 maço de rúcula
    1 xícara de chá de uvas roxas sem sementes
    2 colheres de sopa de sementes de girassol torradas
    2 colheres de sopa de vinho tinto

    Molho:

    1 colher de chá de mel
    1 colher de chá de mostarda
    1 colher de sopa de azeite de oliva
    1 colher de café de sal

    Modo de preparo:

    Em uma saladeira, distribua os ingredientes da salada. Misture os ingredientes do molho e despeje por cima. Sirva gelada.

     

    Aposte nos exercícios físicos. Eles podem te deixar com mais pique e ânimo.

    Você sabia que o alongamento pode evitar sérias lesões e dores na coluna, nos músculos ou ligamentos? Pois é, não é à toa que ele é tão recomendando pelos especialistas. Agora, que tal aproveitar para aprender e aplicar alguns exercícios no dia-a-dia? Bastam 15 minutinhos e você já vai se sentir novinho em folha, pronto para a batalha.

    Se quiser alongar a coluna:
    Fique em pé e segure a mão direita no alto da cabeça. Traga-a em direção ao ombro contrário, forçando bem de leve. Depois, repita o mesmo procedimento com a mão esquerda.

    Para alongar os braços:
    De pé, estique para frente o braço direito e segure o cotovelo com a mão esquerda. Force o braço trazendo-o para perto do corpo. Faça o mesmo com o outro braço. Outra dica legal é com o braço levantado, flexionar o cotovelo e posicionar o antebraço atrás da cabeça. Nessa posição, com a mão contrária segure o cotovelo e force o braço ainda flexionado.

    Pernas:
    Pela manhã não levante de uma vez. O ideal é agachar e ir levantando devagar. Sentada no chão, estique as pernas de modo que os joelhos fiquem levemente flexionados. Depois, deite o troco para frente, sobre as pernas esticadas. Isso vai ajudar a alongar a parte de trás das coxas. Você também pode deixar os músculos das pernas em dia deitando-se de barriga para cima. Nessa posição, dobre os joelhos e abrace as pernas puxando-as em direção ao tronco.

    O ideal é que estes exercícios de alongamento sejam feitos logo ao acordar, pela manhã. Mas nada impede que eles sejam feitos em qualquer outra hora do dia. Se tiver um tempinho sobrando, aproveite. Você não vai se arrepender e ainda vai se sentir bem mais disposto.

    Dê um trato no visual, e lembre-se que cuidar do corpo é importante, mas da sua mente também é fundamental.

    Ótima semana, para todos os amigos leitores.

     

  • sexta-feira, 7 de fevereiro de 2014 16:40

    Caponata

    Ingredientes

    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 1 cebola picada
    . 2 dentes de alho picados
    . 1 berinjela grande picada em cubos
    . 1 pimentão vermelho picado em cubos
    . 1 pimentão amarelo picado em cubos
    . 1 cenoura picada em cubos
    . 1 abobrinha picada em cubos
    . 1/2 xícara (chá) de azeitonas picadas
    . Sal e pimenta a gosto
    . 1/2 xícara (chá) de azeite
    . 1/3 de xícara (chá) de vinagre
    . 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
    . 1 colher (sopa) de açúcar
    . 1/2 xícara (chá) de passas brancas
    . 8 mini pães redondos para servir
    . Castanha-do-pará para salpicar

    Modo de preparo

    1. Aqueça o óleo, doure a cebola e o alho.

    2. Refogue a berinjela, os pimentões, a cenoura e, por último, a abobrinha. Desligue o fogo e misture a azeitona.

    3. Adicione o sal, a pimenta, o azeite, o vinagre, o suco de laranja e o açúcar. Misture as passas. Deixe descansar durante 30 minutos com a panela tampada.

    4. Corte uma tampa de cada pão, retire o miolo, com cuidado para não furar.

    5. Distribua a caponata nos pães, salpique a castanha-do-pará e sirva em seguida.

    Dica: a caponata deve ser servida gelada. Mantenha-a na geladeira até a hora de consumi-la.