• quinta-feira, 5 de dezembro de 2013 16:46

    Salpicão Natalino

    Olá amigos(as) leitores, continuo hoje repassando algumas receitas do Curso de Culinária realizado pela Coopermil.

    Salpicão Natalino

    - 1kg de peito de frango cozido( com sal e temperos) e desfiado.
    -2 cenouras em cubos cozidas e previamente temperadas com sal e vinagre.
    - 200g de azeitonas drenadas e fatiadas
    - 2 colheres de mostarda Djon
    -2 iogurte natural
    -500g de maionese
    -2 limões espremidos
    -salsinha picada
    -uva passa(opcional)
    -2 maçãs picadas(opcional)
    -sal a gosto
    - alface para forrar o prato
    -250gr de batata palha para cobrir o salpicão

    Modo de Preparo:
    Misture todos os ingredientes, disponha sobre as folhas de alface e cubra com a batata palha.

  • quarta-feira, 4 de dezembro de 2013 15:34

    Torta de Bis com Sorvete

    O Super São Luiz promoveu um Curso de Culinária no dia 02 de dezembro. A última edição foi realizada no Restaurante Divina Gula, localizado no Mezanino do Super São Luiz do Bairro Central - Santa Rosa.

    Aproveitando o período que antecede o Natal, a Chef de Cozinha Elisângela Wagner, que ministra os Cursos de Culinária do Super São Luiz, selecionou 7 receitas especiais para ensinar, as quais podem compor a ceia natalina das famílias. Elis ensinou a preparar um Tender Natalino, Pernil Assado ao Mel e Mostarda, Risoto Primavera, Salpicão Natalino, Farofa de fim de Ano, o tradicional Panetone e como sugestão de sobremesa, uma Torta de Bis com Sorvete.

    Estarei divulgando para meus leitores algumas das sete receitas repassadas no curso.

     

    TORTA DE BIS COM SORVETE

    Ingredientes:
    1 caixa de Bis Branco
    1 Caixa de Bis Preto
    2 kg de sorvete de creme
    Granulado ou confetes ou raspas de chocolate para decorar

    Modo de Preparo:
    Em uma forma de aro removível, disponha um bis branco e um bis preto até completar toda lateral. Forre bem o fundo da forma com bis picado, em seguida 2 kg de sorvete de creme e por último brigadeiro mole. Decore com raspas de chocolate, confetes ou granulados.
    Deixe no freezer por duas horas antes de servir.

    Para o Brigadeiro:

    Ingredientes:
    1 lata de leite condensado
    1 colher de manteiga
    3 colheres de chocolate em pó.
    Mexa bem. Leve ao forno microondas por 6 minutos mexendo na metade do tempo. Lembrando que o recipiente usado deve ser alto, de cerâmica, vidro ou porcelana. Quando estiver pronto misture uma caixa de creme de leite.

  • segunda-feira, 2 de dezembro de 2013 16:12

    Aquarela Presentes

    Estamos vivendo um mês em vésperas das festas de Natal e Reveillon, pensando nestas datas comemorativas queremos sugerir algumas opções oferecidas para deixar sua casa mais linda com requinte e muito charme com os artigos de decoração que podemos encontrar na Aquarela Presentes, além de muitas opções de presentes para os amigos e toda a família.
    Confira algumas fotos feita na loja que está linda esperando por você:

  • segunda-feira, 25 de novembro de 2013 16:05

    A novidade este ano no Especial Roberto Carlos será Anitta!

    Ousada em um vestido curto e transparente, Anitta subiu ao palco disposta a deixar Roberto Carlos"ba-ban-do".

    Roberto, não se deixou intimidar pelo par de pernas que mais vai dar o que falar na noite de Natal desde Paula Fernandes.

    Quando ela entoou o já batido "Pre-para", todos começaram a se perguntar se Roberto realmente a acompanharia no funk. Não seria novidade - ele já gravou Ela Só Pensa em Beijar, de MC Leozinho. Mas a surpresa foi geral quando decidiu responder à altura do ego inflado de Anitta, com: "Se você pensa que vai fazer de mim/ O que faz com todo mundo que te ama/ Acho bom saber que para ficar comigo/ Vai ter que mudar" e "Daqui para frente/ Tudo vai ser diferente/ Você tem que aprender a ser gente/ Seu orgulho não vale nada". O público que lotava o teatro da Cidade das Artes, no Rio de Janeiro, reverenciou a dupla, entre gargalhadas e aplausos.

    A cena foi o auge da gravação do Especial Roberto Carlos, que a TV Globo apresentará na noite de Natal - este ano comemorando 4 décadas de parceria com o cantor.