• terça-feira, 10 de setembro de 2013 15:40

    Receitinhas para desinchar

    Com as temperaturas se elevando a tendência é de que inchamos com o calor.
    Então selecionei algumas receitinhas de sucos que além de ajudar a eliminar as toxinas do organismo, os sucos desintoxicantes melhoram o funcionamento do intestino, ativam o sistema imunológico e aumentam a hidratação do corpo.
    A nutricionista Andréa Uzeda da Clínica Dicorp, no Rio de Janeiro, explica que “as frutas, verduras e outras substâncias utilizadas nesses sucos são ricos em fibras, vitaminas e minerais essenciais para a manutenção da saúde”.

    Suco desintoxicante de cenoura com maçã

    Ingredientes
    1/2 cenoura
    1 maçã
    1/2 pepino
    1 colher de sopa de Chia
    200 ml de água de coco
    1 folha de couve
    Hortelã a gosto

    Modo de preparo
    Bater todos os ingredientes no liquidificador. Coar se necessário e está pronto!

    Suco desintoxicante e digestivo

    Ingredientes
    1 xícara (chá) de abacaxi em cubos
    1 cenoura
    1 xícara (chá) de talos de erva doce
    1 suco de limão e raspas da casca

    Modo de fazer
    Bata em uma centrífuga ou em um liquidificador todos os ingredientes com um pouco de água filtrada ou água de coco.

    Para deixar o suco mais cremoso, utilize a medida de meio copo.

    Evite usar açúcar e adoçantes.

    Suco desintoxicante “queima-pneu”

    Ingredientes
    1 ameixa-preta seca
    2 fatias de abacaxi
    3 folhas de hortelã
    1 copo (200 ml) de água de coco
    1 colher (sopa) de semente de linhaça dourada

    Modo de fazer
    Deixe a ameixa hidratar por oito horas na água dentro da geladeira.

    Junte aos outros ingredientes e bata no liquidificador.

    Beba imediatamente sem coar.

  • segunda-feira, 9 de setembro de 2013 14:23

    Paulinho Mixaria

    Programe-se é amanhã!
    Paulinho Mixaria no Centro Cívico, ás 20horas.
    Ingressos antecipados na Vencal Calçados e portaria da Rádio Guaíra.
    Compre já o seu.

  • sábado, 7 de setembro de 2013 10:07

    Medalhões de Salmão com Molho Siciliano

    Para este final de semana, pensei em peixe, e como adoro salmão, optei por este peixe, também queria um molho gostoso e leve.

    Aí está a receita escolhida:

    Medalhões de Salmão com Molho Siciliano

    Ingredientes:

    2 medalhões de salmão ou filés

    2 xícaras de molho branco

    ½ xícara de suco de limão siciliano

    ½ xícara de creme de leite

    Sal

    Pimenta

    Azeite

    1 cubo de caldo de legumes

    Preparo:

    Tempere o salmão com sal, pimenta e azeite. Doure numa frigideira de todos os lados e leve ao forno a 180° por 10 minutos.

    Reserve o peixe pronto, na mesma forma, ponha um cubo de caldo, dissolva com um pouco de vinho branco e misture tudo muito bem.

    Coloque o molho branco, o suco de limão, misture e mexa, desligue e coloque o creme de leite, acerte sal e pimenta e sirva sobre os medalhões de salmão, raspe a casca do limão siciliano sobre o prato.

    Acompanha batatas cozidas ou assadas a seu gosto.

    Uma saladinha mista é sempre bem vinda!

    Bom apetite e um abençoado final de semana!

  • sexta-feira, 6 de setembro de 2013 15:00

    Inaugura hoje, sexta-feira, Pizzaria D' Cone.

    A maneira mais fácil de comer pizza!
    Além da novidade que é a pizza de cone, também pizzas tradicionais, pastéis e rodízios.
    A partir de hoje as 19 horas com música ao vivo.
    A nova Pizzaria da cidade fica na Rua Santa Rosa, 716, esquina com a Sorveteria da Márcia. Fone para tele-entrega 3512-5909.
    Vá e leve a família, convide sua galera e curta o novo ambiente, saboreando deliciosas pizzas.
    Alexandre, sucesso neste novo empreendimento!