• quinta-feira, 5 de setembro de 2013 15:44

    SUSPIRO COM CALDAS DE FRUTAS

    Nesta tarde que as temperaturas elevaram um pouco, pensei em algo bem gostoso e sem muita frescura para fazer.

    Confira a receita e delicie-se.

    INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de frutas vermelhas variadas congeladas

    1 xícara (chá) de açúcar (180 g)

    Suco de 1 limão

    4 xícaras (chá) de suspirinhos comprados prontos

    4 bolas de sorvete de creme

     

    MODO DE PREPARO

    Em uma panela, misture as frutas ainda congeladas com o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe amornar. Separe 4 taças e quebre um pouco de suspiro no fundo de cada uma. Coloque uma bola de sorvete e cubra com mais suspiros. Regue com a calda e sirva em seguida.

  • terça-feira, 3 de setembro de 2013 10:22

    Universo Casuo

    A programação para o dia 07 de setembro está confirmada, Universo Casuo.
    A apresentação do Grand Specttacle The Cirque 'Universo Casuo', está programada para o feriado do dia 07 de setembro no Ginásio Dom Bosco ás 20h.
    Ingressos a R$ 35,00 (arquibancadas) e R$ 55,00 (cadeiras) estão sendo vendidos antecipadamente no Café Uruguay, Postos Coopermil e no Jornal Noroeste.
    Parte da arrecadação será destinada ao Lar do Idoso.

  • terça-feira, 27 de agosto de 2013 17:12

    Sugestão para espantar o frio

    Com esse frio, buscamos várias alternativas para nos aquecer.
    Além de muitos casacos, fazemos um bom chimarrão, chocolate quente, café, sopas, e por aí vão as opções.
    Hoje aqui na Empresa Jornalística Noroeste, optamos pelo delicioso chá de frutas.
    Ingredientes
    1/2 abacaxi com casca
    2 maçãs com casca
    1 laranja descascada, reservar um pedacinho para acrescentar no ché, dando um gostinho mais cítrico.
    3 sachês de chá de morango ou frutas vermelhas
    Cravo, canela e anis estrelado a gosto
    Açúcar a gosto
    Um pedaço pequeno de gengibre
    Deixar ferver bem e está pronto para servir.
    Muito saboroso e aromatizante.

  • domingo, 25 de agosto de 2013 12:07

    Fricassê de frango

     

    Ingredientes

    1 creme de leite

    1 lata de milho verde

    1 copo de requeijão cremoso

    100 g de azeitona sem caroço

    2 peitos de frango contado em cubinhos ou se preferir, desfiado

    200 g de mussarela fatiada

    100 g de batata palha

    1 xícara de água

    1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

    Refogue o creme do liquidificador com o frango picadinho ou desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura cremosa.

    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

    Leve ao forno até borbulhar e pronto. Sirva com arroz branco e saladas de sua preferência.

    Bom apetite e um ótimo domingo a todos.