• segunda-feira, 9 de setembro de 2013 14:23

    Paulinho Mixaria

    Programe-se é amanhã!
    Paulinho Mixaria no Centro Cívico, ás 20horas.
    Ingressos antecipados na Vencal Calçados e portaria da Rádio Guaíra.
    Compre já o seu.

  • sábado, 7 de setembro de 2013 10:07

    Medalhões de Salmão com Molho Siciliano

    Para este final de semana, pensei em peixe, e como adoro salmão, optei por este peixe, também queria um molho gostoso e leve.

    Aí está a receita escolhida:

    Medalhões de Salmão com Molho Siciliano

    Ingredientes:

    2 medalhões de salmão ou filés

    2 xícaras de molho branco

    ½ xícara de suco de limão siciliano

    ½ xícara de creme de leite

    Sal

    Pimenta

    Azeite

    1 cubo de caldo de legumes

    Preparo:

    Tempere o salmão com sal, pimenta e azeite. Doure numa frigideira de todos os lados e leve ao forno a 180° por 10 minutos.

    Reserve o peixe pronto, na mesma forma, ponha um cubo de caldo, dissolva com um pouco de vinho branco e misture tudo muito bem.

    Coloque o molho branco, o suco de limão, misture e mexa, desligue e coloque o creme de leite, acerte sal e pimenta e sirva sobre os medalhões de salmão, raspe a casca do limão siciliano sobre o prato.

    Acompanha batatas cozidas ou assadas a seu gosto.

    Uma saladinha mista é sempre bem vinda!

    Bom apetite e um abençoado final de semana!

  • sexta-feira, 6 de setembro de 2013 15:00

    Inaugura hoje, sexta-feira, Pizzaria D' Cone.

    A maneira mais fácil de comer pizza!
    Além da novidade que é a pizza de cone, também pizzas tradicionais, pastéis e rodízios.
    A partir de hoje as 19 horas com música ao vivo.
    A nova Pizzaria da cidade fica na Rua Santa Rosa, 716, esquina com a Sorveteria da Márcia. Fone para tele-entrega 3512-5909.
    Vá e leve a família, convide sua galera e curta o novo ambiente, saboreando deliciosas pizzas.
    Alexandre, sucesso neste novo empreendimento!

  • quinta-feira, 5 de setembro de 2013 15:44

    SUSPIRO COM CALDAS DE FRUTAS

    Nesta tarde que as temperaturas elevaram um pouco, pensei em algo bem gostoso e sem muita frescura para fazer.

    Confira a receita e delicie-se.

    INGREDIENTES

    3 xícaras (chá) de frutas vermelhas variadas congeladas

    1 xícara (chá) de açúcar (180 g)

    Suco de 1 limão

    4 xícaras (chá) de suspirinhos comprados prontos

    4 bolas de sorvete de creme

     

    MODO DE PREPARO

    Em uma panela, misture as frutas ainda congeladas com o açúcar e o suco de limão. Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando, por 15 minutos ou até ferver e engrossar ligeiramente. Retire do fogo e deixe amornar. Separe 4 taças e quebre um pouco de suspiro no fundo de cada uma. Coloque uma bola de sorvete e cubra com mais suspiros. Regue com a calda e sirva em seguida.