• quinta-feira, 8 de agosto de 2013 16:08

    Dia dos Pais

    O Dia dos Pais está se aproximando, e eu estive andando pelo comércio de nossa cidade, procurando algumas dicas de presentes, para trazer à minha página e sugerir para vocês!
    Olhe aí...

    • Relógio de bolso é uma dica. Ótica Santa Rosa. Relógio de bolso é uma dica. Ótica Santa Rosa.
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    • Entre a grande diversidade, segue algumas dicas da Aquarela Presentes. Entre a grande diversidade, segue algumas dicas da Aquarela Presentes.
    • Aquarela Presentes. Aquarela Presentes.
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    • Na Fecopel encontramos essas canecas personalizadas com o time do seu paizão. Na Fecopel encontramos essas canecas personalizadas com o time do seu paizão.
    • Fecopel. Fecopel.
    • Bolsa para o material do futebol.  Fecopel. Bolsa para o material do futebol. Fecopel.
    • Que tal um livro? Na Fecopel você encontra muitas opções interessantes. Que tal um livro? Na Fecopel você encontra muitas opções interessantes.
    • Fecopel. Fecopel.
  • terça-feira, 6 de agosto de 2013 16:11

    Mostra Artistas da Terra

    Durante esta semana visitei a exposição de artes da 25ª Mostra Artistas da Terra. A exposição está sendo realizada no Centro Cívico de Santa Rosa.

    As obras são de encantar os olhos dos visitantes.

  • segunda-feira, 5 de agosto de 2013 16:29

    Bolo de cenoura

    Recebi a dica deste bolo de cenoura hoje a tarde da nossa colega Eunice Arsand e quero compartilhar com vocês!!!
    Além de ser funcional é uma delícia!
    Bolo de cenoura
    Ingredientes
    3/4 xícara de óleo de girassol
    3 ovos
    1 xícara de açúcar
    2 cenouras grandes descascadas e picadas
    1 xícara de farinha de arroz
    1 xícara de fubá
    1 pitada de sal
    2 col. de sopa de fermento químico em pó
    2 col. de sopa de farinha de linhaça ou chia
    Bata o óleo, os ovos, o açúcar e as cenouras no liquidificador, até ficar homogêneo.
    Despeje essa massa numa vasilha e acrescente as farinhas de arroz e fubá, o sal e a linhaça e bata até incorporar. Acrescente o fermento e mexa com uma colher ou espátula.
    Coloque numa forma untada com óleo de girassol ou de côco e farinha de arroz.
    Calda:
    1 col. de sopa de óleo de côco
    4 col. de sopa de cacau em pó
    4 col. de sopa de açúcar ou mel
    5 col. de sopa de leite de arroz, amêndoa ou leite de côco
    Para a calda, coloque os ingredientes em uma panela e espere ferver, depois despeje sobre o bolo assado.
    Fure o bolo com um palitinho antes de colocar a calda, para que entre na massa.

  • segunda-feira, 5 de agosto de 2013 07:37

    Que tal um risoto para este final de semana?

    Achei uma excelente ideia, saboroso e fácil de preparar.

    Uma boa dia de acompanhamento, saladas verdes e vinho para os apreciadores.

    Combinação perfeita!

    Segue o passo a passo.

    Risoto de frango (porção 4 pessoas)

    Ingredientes

    1 kg de peito de frango (filé)

    500 g de molho de tomate pronto

    200 g de azeitonas picadas

    150 g de queijo parmesão

    1 cebola grande picada

    2 dentes de alho

    1 tablete de caldo de galinha

    2 canecas de arroz arbório

    2 colheres (sopa) de manteiga


    Cheiro verde (salsa e cebolinha)

    Modo de Preparo

    Pique os cubinhos os filés de frango. Em uma panela grande, frite a cebola e o alho até dourar bem. Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e deixe fritar um pouquinho. Acrescente o molho de tomate, caldo de galinha, o com sal e pimenta a gosto.Deixe ferver bem o molho mexendo sem parar.

    Deixe tudo em fogo baixo, acrescente o arroz, deixe-o cozinhando até estar em al dente, acrescente as azeitonas, o cheiro verde e duas colheres de manteiga, mexendo sempre. Assim que a manteiga estiver incorporada ao arroz, coloque o queijo e está pronto para servir.