• sábado, 27 de julho de 2013 20:03

    Delícia de domingo!!!!

     

    Sobremesa para o Final de Semana

    Adoro as sobremesas rápidas de preparar e deliciosas.

    Achei essa muito prática e com certeza saborosa, acredito que irão gostar.

    Cassata de morango

    Ingredientes:

    1,5 quilos de morangos

    500 gramas de creme de leite

    500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)

    150 gramas de chocolate cobertura

    Modo de preparo:

    Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro de um plástico limpo e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.

    Numa travessa de vidro, coloque 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, em seguida coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e uma camada de morangos em rodelas. Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles.

    Derreta o chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.

    Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.

    Uma verdadeira delícia!

  • sábado, 27 de julho de 2013 20:01

    Escondidinho de carne seca

    Para este final de semana a dica é Escondidinho de Carne Seca. Pratos quentes sempre são bem vindos nesta época do ano.

    Escondidinho de carne seca

    Ingredientes

    1 kg de mandioca cozida

    1 lata de creme de leite com o soro

    2 colheres de manteiga

    1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida

    1 cebola média picadinha

    4 dentes de alho esmagados

    2 tomates sem casca picados

    Sal a gosto

    Pimenta calabresa a gosta

    Catupiry a gosto
    Mussarela a gosto

    Modo de Preparo

    Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a manteiga e sal.

    Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite e reserve.

    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates só pra dar uma murchada.

    Acerte o sal se achar necessário.

    Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca e em seguida a carne seca. Usar as fatias de mussarela, por cima o purê.

    Cortar uma pontinha do saco de catupiry e espalhar por cima do purê (como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê).

    A última camada será de purê e polvilhe com queijo parmesão ralado.

    Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

    Cuidado para não pegar no fundo da forma.

    Servir com saladas de legumes, alface e arroz branco.

    Bom apetite e um final de semana maravilhoso à todos.

  • quarta-feira, 24 de julho de 2013 15:29

    Odeon Lancheria e Sorveteria de cara nova

    O café vai continuar sensacional!
    O sorvete, ainda o melhor da cidade... e os lanches com o sabor único que você já conhece.
    Um novo cardápio repleto de sabores sensacionais, um ambiente belo e acolhedor, tudo novinho!
    Ambiente totalmente renovado e surpreendente para você que aprecia o melhor da vida.
    Confira o espaço criado especialmente para você.
    Sexta-feira será a reinauguração.
    Comece bem seu dia, tome um café na Odeon Lancheria e Sorveteria.

    • A lancheria e sorveteria está renovando seu lay-out para melhor atender. A lancheria e sorveteria está renovando seu lay-out para melhor atender.
  • terça-feira, 23 de julho de 2013 15:50

    Show Room "MINHA GRIFE "

    Grande Show Room quarta e quinta-feira, durante o dia todo, com o grupo da "MINHA GRIFE " na Empresa Serra Azul Turismo.
    Fique por dentro, vá conferir as tendências da moda Primavera/Verão 2014.
    Coquetel das 08h e 30min até as 18 horas.
    Rua Guaporé, 265- centro.