• segunda-feira, 22 de julho de 2013 14:37

    Chocolate quente

    Olá amigos, já que as crianças estão em férias da escola, que tal agradá-los e aquecê-los com um gostoso chocolate quente?

    Lembrando que você pode servir acompanhado com os Cupcakes, que sugerimos pela manhã.

    Vai aí uma receita muito simples de fazer.

    Ingredientes:

    · 1 litro de leite

    · 1 lata de leite condensado

    · 4 colheres de sopa de chocolate em pó

    · 2 colheres de sopa de amido de milho

    · canela em pó para polvilhar

    MODO DE PREPARO

    Bater todos os ingredientes no liquidificador ( menos a canela).
    Levar ao fogo em temperatura média até o líquido ferver e engrossar.
    Servir em xícaras, polvilhar com canela.
    Para um sabor especial pode se colocar chantily sobre a xícara de chocolate.

     

     

  • segunda-feira, 22 de julho de 2013 08:21

    Delícia de férias!

    Com as férias da criançada, haja criatividade para tanta energia dessa galerinha.
    É paruinho, Bikes, jogos, pega-pega e poraí vai as inúmeras brincadeiras, computador, TV. E claro para repor energia e tornar o lanche dos pequenos divertido, pedi ajuda da colega Valesca Marin, que é expert em Cupcakes e nos passou uma receita deliciosa.

    Cupcakes

    Ingredientes

    3 xícaras de farinha

    2 ovos

    2 xícaras de açúcar

    1 colher de (sopa) nata

    1 colher de fermento Royal

    4 colheres de (sopa) Nescau (se quiser a massa preta)

    1 xícara de (chá) leite

    Modo de Fazer

    Coloque tudo em uma bacia e mexa até ficar uma massa homegenea e não muito mole. Por último coloque o Royal e mexa.

    Nas formas de empada (média), coloque as forminhas de papel para cupcakes, largue a massa até a metade.

    Leve ao forno já pré-aquecido em 180º grause deixe por 25-30 minutos.

    Para rechaer

    Corte uma tampa do bolinho um pouco funda e coloque o recheio de sua preferência. Recoloque a tampa e faça a cobertura do mesmo recheio.

    Recheios: brigadeiro, mumu, leite condensado, capuccino, goiabada, banana com canela, geleias de sua preferência.

    A galerinha vai adorar!

  • sexta-feira, 19 de julho de 2013 17:06

    Espaço Mulher

    Esse é o nome do espaço dedicado para mulheres que gostam de estar linda!

    Inaugurou nesta sexta-feira, 19, o Espaço Mulher, é o novo Salão de Beleza, sob a direção de Gabi e Sandra o Espaço Mulher é o novo Salão de Beleza, na Avenida Expedicionário Weber.
    Marque seu horário 8143-3612/ 9101-6863/ 9906-6180.
    Olha quem esteve por lá:

    • Luana, Sandra e Amanda. Luana, Sandra e Amanda.
    • Luana, Gabi, Sandra, Keilyn e Amanda. Luana, Gabi, Sandra, Keilyn e Amanda.
    • Gabi e Keilyn. Gabi e Keilyn.
    • Sandra e Gabi. Sandra e Gabi.
    • Gabi e Sandra, felizes recebendo clientes e amigas. Gabi e Sandra, felizes recebendo clientes e amigas.
  • sexta-feira, 19 de julho de 2013 15:44

    Dicas de Fondue para aproveitar o final de semana

    Com a chegada do frio nos apetece comidinhas quentes.

    Para este final de semana, pensamos em algo muito gostoso e que tem uma combinação perfeita com o frio, lareira, fogão à lenha, família ou amigos reunidos. E para um jantarzinho a dois, é perfeito.

    Tudo isso para celebrar o que há de melhor... A vida!

    Para preparar o Fondue de queijo é muito simples. Veja aí...

    Compre o queijo para fondue de sua marca preferida e siga as instruções da caixa para prepará-lo (irá precisa de vinho branco).

    Aqui sugiro alguns acompanhamentos, mas podemos usar a criatividade e bom paladar, não existe uma regra.

    -Pão torradinho

    -Queijo parmesão, provolone e colonial

    -Legumes cozidos ficam uma delícia com o molho de queijo (cenoura, batata, brócolis, couve-flor e outros de sua preferência)

    - Pinhão cozido (eu particularmente adoro)

    -Salame italiano

    -Azeitonas, pepino

    Os molhos são muito bem vindos, segue algumas dicas:

    Molho tártaro

    250 ml de maionese

    3 pepinos em conserva pequenos picados

    1/2 cebola roxa picada

    Um pouco de cebolinha picada

    Alguns ramos de salsinha picada

    Modo de preparo

    Numa tigela pequena, misture a maionese com o pepino, a cebola roxa, a cebolinha e a salsinha. Tempere com sal e pimenta. Leve à geladeira até que esteja pronto para servir.

    Molho oriental

    250 ml de maionese

    1 colher (sopa) de molho de soja

    1/2 colher (chá) de wasabi (raiz forte)

    Numa outra tigela pequena, misture a maionese com o molho de soja e o wasabi. Leve à geladeira.

    Molho americano

    250 ml de maionese

    1 colher (sopa) de ketchup

    1/4 colher (chá) de molho de pimenta

    Em uma terceira tigela pequena, misture a maionese com o ketchup e molho de pimenta. Leve à geladeira

    Molho espanhol

    250 ml de maionese

    1 pitada de açafrão em pó

    1 pimentão vermelho assado

    Em uma tigela pequena, misture a maionese com açafrão e o pimentão vermelho esmagado. Leve à geladeira.

    Fondue de Carne

    1 kg de filé mignon temperado levemente com sal

    Na panela de fondue coloque o óleo, com a folha de louro, cravo, tomilho, alho, alecrim e aqueça em fogo médio.

    Depois que o óleo começar a borbulhar suavemente, remova as ervas e o alho, tome cuidado para não se queimar.

    Coloque um cubo de carne em um espeto de fondue e mergulhe no óleo quente até o cozimento desejado. Sirva com os molhos variados.

     

    Um bom vinho para acompanhar essas delícias sempre vem bem.

     

    Para completar, todas essas delícias preparadas, sirva o mais esperado, o fondue de chocolate.

     

    Fondue de chocolate

    Ingredientes

    1 barra de chocolate ao leite

    1 barra de chocolate meio amargo

    1 caixa de creme de leite

    Modo de preparo

    Derreta as barras de chocolate no microondas ou em banho-maria, segue mexendo e quando estiver quase todo derretido acrescente o creme de leite mexendo até formar um creme, coloque na panela de fondue e mantenha este creme aquecido no rechaud.

    Acompanhamentos

    Morango, banana, maçã, kiwi, figo, uva e o que você gostar e quiser ousar.

    Waffer e marshmallow.

    Eu adoro nozes e castanha do Pará.

     

    Então, o que posso desejar depois desta delícia de receita?

    Bom apetite, um brinde a vida e aos melhores momentos.

    Um ótimo final de semana e não podemos esquecer que hoje é o dia do amigo. À vocês que me acompanham diariamente um grande abraço!!!!

     

    • Fondue de carne. Fondue de carne.
    • Fondue de chocolate com frutas, waffer também combina. Fondue de chocolate com frutas, waffer também combina.
    • Fondue de carne com molhos especiais. Fondue de carne com molhos especiais.
    • Fondue de chocolate com kiwi e morangos. Fondue de chocolate com kiwi e morangos.
    • Fondue de chocolate morangos e uvas. Fondue de chocolate morangos e uvas.
    • Fonfue de queijo. Fonfue de queijo.
    • Fondue de carne e linguiça. Fondue de carne e linguiça.