• terça-feira, 27 de agosto de 2013 17:12

    Sugestão para espantar o frio

    Com esse frio, buscamos várias alternativas para nos aquecer.
    Além de muitos casacos, fazemos um bom chimarrão, chocolate quente, café, sopas, e por aí vão as opções.
    Hoje aqui na Empresa Jornalística Noroeste, optamos pelo delicioso chá de frutas.
    Ingredientes
    1/2 abacaxi com casca
    2 maçãs com casca
    1 laranja descascada, reservar um pedacinho para acrescentar no ché, dando um gostinho mais cítrico.
    3 sachês de chá de morango ou frutas vermelhas
    Cravo, canela e anis estrelado a gosto
    Açúcar a gosto
    Um pedaço pequeno de gengibre
    Deixar ferver bem e está pronto para servir.
    Muito saboroso e aromatizante.

  • domingo, 25 de agosto de 2013 12:07

    Fricassê de frango

     

    Ingredientes

    1 creme de leite

    1 lata de milho verde

    1 copo de requeijão cremoso

    100 g de azeitona sem caroço

    2 peitos de frango contado em cubinhos ou se preferir, desfiado

    200 g de mussarela fatiada

    100 g de batata palha

    1 xícara de água

    1 pitada de sal

    Modo de Preparo

    Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água.

    Refogue o creme do liquidificador com o frango picadinho ou desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura cremosa.

    Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima.

    Leve ao forno até borbulhar e pronto. Sirva com arroz branco e saladas de sua preferência.

    Bom apetite e um ótimo domingo a todos.

     

  • sábado, 24 de agosto de 2013 10:25

    Bolinho de chuva

    Olá amigos leitores, já que estamos em um sábado chuvoso, pensei naqueles que aproveitarão o dia para ficar em casa e assistir um bom filme.
    A receita de hoje é fácil e prática. E quando pronto pode servir acompanhada de um chimarrão.
    Bolinho de chuva
    Ingredientes

    2 ovos
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de chá de leite
    2 xícaras e 1/2 de farinha de trigo
    1 colher de chá de fermento em pó
    3 colheres de sopa de açúcar
    1 colher de sopa de canela
    1 litro de óleo para fritar

    Modo de Preparo

    Misture todos os ingredientes até ficar uma massa mole e homogênea
    Deixe aquecer uma panela com o óleo para que os bolinhos possam boiar
    Quando o óleo estiver bem quente (180º) com uma colher comece a colocar pequenas quantidades de massa, e frite até que dourem por inteiro
    Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela.

    Depois dos bolinhos estarem prontos, é só servir e se divertir com a família e amigos.

    Bom Final de Semana à todos!!!

  • quinta-feira, 22 de agosto de 2013 09:18

    Grande público prestigiou o espetáculo “Tangos e Tragédias”

    A apresentação ocorreu na noite da quarta-feira, no Centro Cívico de Santa Rosa.

    Realmente foi um show, o grande público que prestigiou a apresentação pode interagir com os atores.

    Quem participou do evento, que foi promovido pelo SESC, saiu do Centro Cívico encantado com a grandiosidade da apresentação.

    Parabéns ao SESC por nos proporcionar grandes eventos de qualidade!!!