• quarta-feira, 31 de julho de 2013 16:13

    Coleção Primavera/Verão da Passarella Ville Style

    Está no ar o Preview de Verão 2014.
    Nesta quarta-feira, 31, a Passatella Ville Style está com lançamento da coleção Primavera/Verão.
    Não perca as últimas tendências, versátil e apaixonante, tudo preparado para você!
    Confira as marcas exclusivas: Morena Rosa, Maria Valentina, Zinco e Moikana.


  • segunda-feira, 29 de julho de 2013 17:47

    Superou todas as expectativas!!!

    De cara nova, a Odeon Lancheria e Sorveteria, reinaugurou na sexta-feira, 26.
    Estive lá e posso dizer, nossa cidade merece, nós merecemos lugares bacanas como este.
    Parabéns às proprietárias Elenir (Kika) e Eliane pela ousadia no empreendimento.
    Ambiente moderno, aconchegante e cores vibrantes, traduz o bom gosto!
    No cardápio continuam os deliciosos cafés, o melhor sorvete e os lanches. Entre as novidades filés, massas, mix de saladas e brownie com sorvete. Enfim, só em descrever, dá água na boca. Então fica o convite: vá se deliciar e curtir o lugar, tudo isso para nós clientes e amigos!!!
    Olha quem esteve por lá, confira você também!

    • Foto Bugra Fotografias. Foto Bugra Fotografias.
    • Foto Bugra Fotografias. Foto Bugra Fotografias.
    • Foto Bugra Fotografias. Foto Bugra Fotografias.
    • Foto Bugra Fotografias. Foto Bugra Fotografias.
    • Foto Bugra Fotografias. Foto Bugra Fotografias.
    • Foto Bugra Fotografias. Foto Bugra Fotografias.
  • sábado, 27 de julho de 2013 20:03

    Delícia de domingo!!!!

     

    Sobremesa para o Final de Semana

    Adoro as sobremesas rápidas de preparar e deliciosas.

    Achei essa muito prática e com certeza saborosa, acredito que irão gostar.

    Cassata de morango

    Ingredientes:

    1,5 quilos de morangos

    500 gramas de creme de leite

    500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)

    150 gramas de chocolate cobertura

    Modo de preparo:

    Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro de um plástico limpo e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.

    Numa travessa de vidro, coloque 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, em seguida coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e uma camada de morangos em rodelas. Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles.

    Derreta o chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.

    Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.

    Uma verdadeira delícia!

  • sábado, 27 de julho de 2013 20:01

    Escondidinho de carne seca

    Para este final de semana a dica é Escondidinho de Carne Seca. Pratos quentes sempre são bem vindos nesta época do ano.

    Escondidinho de carne seca

    Ingredientes

    1 kg de mandioca cozida

    1 lata de creme de leite com o soro

    2 colheres de manteiga

    1/2 kg de carne seca dessalgada e cozida

    1 cebola média picadinha

    4 dentes de alho esmagados

    2 tomates sem casca picados

    Sal a gosto

    Pimenta calabresa a gosta

    Catupiry a gosto
    Mussarela a gosto

    Modo de Preparo

    Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a manteiga e sal.

    Depois que estiverem bem misturados, acrescente o creme de leite e reserve.

    Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite, acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco. Acrescente os tomates só pra dar uma murchada.

    Acerte o sal se achar necessário.

    Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca e em seguida a carne seca. Usar as fatias de mussarela, por cima o purê.

    Cortar uma pontinha do saco de catupiry e espalhar por cima do purê (como se estivesse escondendo o catupiry dentro do purê).

    A última camada será de purê e polvilhe com queijo parmesão ralado.

    Levar ao forno por mais ou menos 20 minutos ou até dourar.

    Cuidado para não pegar no fundo da forma.

    Servir com saladas de legumes, alface e arroz branco.

    Bom apetite e um final de semana maravilhoso à todos.