• quarta-feira, 17 de julho de 2013 10:27

    Biodança

    No dia 20 de julho, dás 14 as 18 horas,na Tenda da Lua, irá acontecer um momento muito especial, com o professor de Biodança e coordenador das Escolas de Biodanças do Rio Grande do Sul, Sr. Rudi de Mello de Porto Alegre. Ele abordará dois temas:

    A Árvore dos Desejos

    Como as deusas gregas estão interagindo no nosso meio, na visão dos homens.

    Investimento: R$ 35,00

    Reservas: (55) 9967-8217/ 3512-4868 c/ Iolanda

    (55) 8116-9661/ 3512-9388 c/ Lair

     

  • terça-feira, 16 de julho de 2013 15:55

    Formatura no Colégio Concórdia

    No dia 12 de julho o Curso Técnico em Informática do Colégio Concórdia formou uma turma de 18 alunos. Parabéns aos novos Técnicos que atuarão como profissionais bem capacitados. Desejo sucesso à todos nesta nova etapa que inicia.

    EQUIPE ORGANIZADORA DA FORMATURA:

    Filmagem: Profesional Produtora de Vídeo

    Organização: MA Eventos

    Decoração: Darbi Menin

    Fotos: Plínio dos Santos Fotografias

  • segunda-feira, 15 de julho de 2013 15:42

    Um charme para sua casa

    Esta semana estive na Aquarela Presentes, olha só o que encontrei por lá:

    Chaleira decorada para deixar sua cozinha mais divertida!

    Caneca para fondue!

    Achei um encanto, pois podemos preparar um delicioso fondue de chocolate individual, sem precisa ficar na vontade e preparar uma pequena porção!

    E essa mini geladeira? Ou melhor, mini rack e porta cd’s. Deixa sua sala interessante e despojada.

    Fica a dica!

  • sexta-feira, 12 de julho de 2013 14:21

    Filé de peixe ao forno

    Hoje trago mais uma receita fácil de preparar e muito saborosa!

    Filé de peixe ao forno

    Ingredientes

    1 kg de filé de peixe

    suco de 1 limão

    3 dentes de alho

    1 colher (sopa) sal

    1 kg de batatas fatiadas e pré-cozidas

    2 cebolas em fatias

    4 tomates em fatias

    1 pimentão amarelo em fatias

    1 xícara (chá) de leite de coco

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de cheiro verde picado

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    Modo de preparo

    Tempere os filés com o limão, sal e alho.
    Em um refratário, coloque camadas de batatas, tomates, filés, cebolas, pimentão e cheiro verde. Se preferir acrescente uma camada de queijo.
    Regue com o leite de coco, o molho de tomate e o azeite.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos. (Edu Guedes)

    E para acompanhar essa delícia de dar água na boca, arroz e salada de alface americano, broto de alfafa, com tomates cereja picadinho.

    Bom apetite e ótimo final de semana a todos.