quarta-feira, 11 de julho de 2018 11:43

Caldinho de mandioca

Para as noites frias de inverno nada melhor que refeições quentinhas. Hoje a dica é de uma receita saborosa de caldinho de mandioca!

Segue receita:

Ingredientes

1 kg de mandioca

1 calabresas médias picadas em quadradinhos

1 pedaço médiop de bacon picados em quadradinhos

3 alhos grandes triturado ou bem picados

1 cebola média triturada ou bem picada

3 tomates sem semente picados

Salsinha e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Cozinhe a mandioca.

Dê uma pré-fritada na calabresa junto com o bacon com um pouco de óleo.

Acrescente junto a ela a cebola e termine de fritar. Acrescente o alho.

Bata no liquidificador a mandioca junto com a água que cozinhou.

Junte a mistura com a fritura no fogo baixo sempre mexendo para que não grude no fundo da panela.

Acrescente o tomate aos poucos coloque os temperos, sempre experimentando para ver se está bom de sal.

Para servir salpique queijo parmesão ou provolone ralado.

 

Faça seu comentário