segunda-feira, 18 de junho de 2018 11:28

Chocolate quente!

Que tal aquele super chocolate quente para aquecer nos dias de inverno?

Então preparei uma receita deliciosa e rapidinha, confere aí os ingredientes para duas porções:

2 canecas de leite

2 colheres de sopa de amido de milho

3 colheres de chococale em pó 50% cacau

leite condensado o quanto basta para adoçar

1/2 caixa de creme de leite

1 caixa de chantily para bater

chocolate ao leite picado

 

Modo de preparo

Coloque em uma panela o leite, o chocolate em pó e o amido de milho, mexa bem até misturar tudo e leve ao fogo médio mexendo, quando levantar fervura acrescente o leite condensado e continue mexendo por mais 2 minutos e acrescente 1/2 caixa de creme de leite. Quando estiver bem misturado e cremoso desligue.

Para o Chantily coloque na batedeira 1 caixa de creme de chantily e bata até fazer ondas na batedeira, ou seja com consistência de chantily.

Agora é colocar o chocolate quente na caneca, acrescentar alguns pedacinhos de chocolate picado, decorar com chantily, canela e raspas de chocolate!

Pronto é só se deliciar e ficar aquecido!

Faça seu comentário