sábado, 27 de julho de 2013 20:03

Delícia de domingo!!!!

 

Sobremesa para o Final de Semana

Adoro as sobremesas rápidas de preparar e deliciosas.

Achei essa muito prática e com certeza saborosa, acredito que irão gostar.

Cassata de morango

Ingredientes:

1,5 quilos de morangos

500 gramas de creme de leite

500 gramas de biscoitos doces simples (Como os biscoitos Maria)

150 gramas de chocolate cobertura

Modo de preparo:

Bata o creme de leite com umas 5 colheres de açúcar até que vire um chantili bem firme. Cuidado para não passar do ponto. Coloque todos os biscoitos dentro de um plástico limpo e esmague-os todos, deixando alguns pedacinhos maiores. Lave bem todos os morangos e corte-os em rodelas.

Numa travessa de vidro, coloque 3 colheres do chantili e espalhe por todo o fundo. Depois polvilhe uma camada de biscoitos picados, em seguida coloque uma camada de chantili sobre os biscoitos e uma camada de morangos em rodelas. Continue colocando os ingredientes por camadas até colocar todos eles.

Derreta o chocolate cobertura e use-o para decorar a sobremesa por cima. Uma vez feito isso, a sobremesa estará pronta.

Leve a sobremesa à geladeira por pelo menos 4 horas até que os biscoitos fiquem bem molhados e amolecidos.

Uma verdadeira delícia!

Faça seu comentário

Comentários
  • josi quinta-feira, 22 de agosto de 2013 17:21

    só ficaria melhor se eu pudesse me servir ai da travessa ahahaha
  • rosangela wexel domingo, 28 de julho de 2013 01:17

    parabéns pela receita. Deliciosa aprovado rápido fácil . abraços