quarta-feira, 12 de abril de 2017 15:03

Filé de tilápia a parmegiana

Aos seguidores que pediram a receita, atendo carinhosamente o pedido que vem ao encontro a semana Santa, que por tradição da maioria da população, consome peixe na quinta e sexta-feira Santa. De fácil preparo e muito saborosa essa receita pode ser feita no forno ou como fiz, na frigideira.

Segue exatamente como a fiz:

A receita para duas pessoas precisa dos seguintes ingredientes:

4 filés de tilápia ampanados

óleo para fritar

1 cebola média

3 dentes de alho

2 tomates maduros

manjericão a gosto

4 fatias de queijo mussarela ou de sua preferência

Modo de preparar

Frite os filés e deixe escorrer o excesso de gordura. Refogue a cebola com o alho, acrescente os tomates picados.

Em uma frigideira antiaderente grande, distribui os filés lado a lado, não é necessário usar óleo na frigideira.

Após refogados, coloque o molho no processador ou liquidificador, somente na opção pulsar para que não fique completamente batido e sim em grumos.

Em seguida coloque as fatias de queijo sobre os filés, o molho e salpique o manjericão.

Coloque em fogo baixo a frigideira com tampa por aproximadamente 15 minutos.

Sirva com saladas verdes e arroz e bom apetite!

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