quarta-feira, 29 de março de 2017 09:54

Peixe recheado

Hoje trago uma receita de recheio para um peixe assado que considero uma delícia!

É um prato recomendadíssimo para o almoço de domingo, quando a ideia é sair do tradicional churrasco.

Gosto de piava, fácil de encontrar e muito saborosa.

Após temperar a gosto, com sal, limão e pimenta, colocar assar por aproximadamente 50 minutos em 180ºC, com um fio de azeite de oliva sobre a carne.

 

Para o recheiro você irá precisar:

*1 cebola roxa cortada em rodelas

*1/2 pimentão amarelo

*1/2 pimentão vermelho

*5 pimentas chapéu de bispo, que tem um sabor maravilhoso

*manjericão, tomilho e manjerona a gosto, tudo bem picadinho

*mix de pimentas moídas

*1 copo de requeijão cremoso

*alcaparras a gosto

Picar em rodelas os pimentões.

 

Após o peixe ficar de 40 á 50 minutos no forno, retire e coloque os pimetões vermelho e amarelo picados, a cebola e as pimentas chapéu de bispo espalhados sobre o peixe de forma uniforme em seguida espalhe o requeijão e as alcaparras. Leve ao forno por mais 15 minutos, retire e salpique a manjerona, mangericão e o tomilho sobre o recheio.

Prontinho, seu almoço está na mesa!

É só servir com arroz e saladas!

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