sexta-feira, 15 de maio de 2015 16:39

Escondidinho de mandioca

Hoje a VOICE passa uma receita de Escondidinho para ser acompanhado por um bom vinho.

Creme:

  • 1 kg de mandioca cozida e amassada
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher de margarina
  • Temperos orégano sal pimenta
  • 3 colheres de parmesão ralado
  • Usar a agua que cozinhou a mandioca para processar

Recheio:

  • 600 g de carne em iscas
  • 3 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 pimentão picadinho
  • Cheiro verde a gosto

Processar a mandioca que fique um creme com os ingredientes. Fazer o recheio com as iscas de carne. Montar em um pirex. Creme de mandioca, recheio de carne e creme de mandioca. Terminar com queijo em fatias em cima e gratinar.

Um ótimo final de semana.

Comentários
Faça seu comentário