sexta-feira, 27 de junho de 2014 10:38

ROCAMBOLE DE ESPINAFRE

Final de semana chegando e a VOICE da a dica de um prato do rocambole de espinafre com queijo. É delicoso e combina com este tempinho chuvoso.


Ingredientes:
2 maços de espinafre cozidos
1 colher de manteiga
1 copo de leite
3 ovos inteiros
3 colheres de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 queijo prato inteiro ralado

Modo de fazer :
Cozinhe o espinafre e bata bem batidinho, deixe esfriar. Depois adicione a manteiga, o leite, os ovos,
a farinha de trigo e o parmesão.
Misture bem, coloque em um tabuleiro grande ( forrado com "papel fácil ", comprar em supermercado ) para a massa espalhar e ficar fina . Ponha para assar no forno e para saber se está no ponto é só enfiar um palito e se ele sair limpo está assado.
A seguir, coloque a massa em um pano de prato úmido, espalhe queijo prato ralado e enrole como rocambole.
Depois de enrolado coloque mais queijo prato por cima e leve ao forno só para derreter.

Está pronto para servir!

Um ótimo final de semana a todos.

Comentários
Faça seu comentário