ABC e Stiler Engenharia vão para semifinal

Jogos ocorreram nesta terça-feira.

Publicado em 14/01/2020 23h56 - Atualizado há 4 anos - de leitura
/Marcelo dos Santos

A noite desta terça-feira, 14, na 21ª Taça Noroeste/Vencal/Deltasul/Sicredi de Futsal foi marcada pela vaga dos outros dois semifinalistas.

O primeiro jogo teve ABC/Posto Primeiro/Tabacaria Santa Rosa/VDR/Stara/Mantei e Girardi Advogados jogando contra o Resenha/Bebidas Pedrozo/Posto Kairã de Santo Ângelo.

Quem foi ao Ginásio Moroni viu uma partida muito equilibrada e "peleada" como só poderia ser em clássico regional

O ABC de abriu 2 x 1 na etapa inicial com gols de Andy e Rômulo. Descontou Paulinho.

Como ingrediente extra houve as duas primeiras expulsões da Taça: Seco do ABC e Andrei do Resenha.

Na segunda etapa Andy ampliou para o ABC aos cinco minutos. Depois Luisinho marcou para o Resenha. E foi pressão até o minuto final.

No final o ABC venceu de 3 x 2, garantindo a vaga na semifinal.

O ABC enfrente o Paparella nesta quarta-feira, 15, valendo vaga na final.

Já o segundo jogo da noite, fez com que a equipe de Santo Ângelo não tivesse trabalho para despachar um desfalcado ABF/Globo Info/Cortelette Odontologia/Farmácias Associadas de Boa Vista do Buricá que veio para a partida decisiva apenas com seis atletas.

A Stiler Engenharia/ Imobiliária Mira /Arquiteto Fredi Acosta foi melhor durante todo o confronto vencido por 9 x 3.

Yago, da Stiler Engenharia, abriu o placar aos seis minutos com um golaço de letra. Ele fez três na partida. Também foi destaque o menino Kelvin, do Boa Vista, autor de três gols.

Para a Stiler marcarm Yago 3 Lucas 2. Felipe 2 e ainda um de Tiago e outro de Natan.

Nesta quarta-feira, 15, o Stiler Engenharia irá enfrentar o Villa Romana. A partida deles será a primeira da noite.