Esporte

Santa Rosa Fustal perde em casa para o Horizontina

Partida ocorreu na noite desta quarta-feira (5) pela Taça Farroupilha.

Publicado em 06/05/2021 00h53 - Atualizado há 3 anos - de leitura

O resultado do primeiro jogo em Santa Rosa pela Taça Farroupilha não foi bom para os donos da casa. O Santa Rosa Sicredi Futsal recebeu o Horizontina Futsal. Para dar rodagem ao grupo de atletas e tentar surpreender um adversário entrosado, o técnico Redêncio Welter fez algumas alterações com relação ao time que começou o jogo contra a AFSJI. Murilo no gol, e na linha dois ex-jogadores de Horizontina: Zalinha e Joney.

Mas a estratégia não deu certo. Logo aos dois minutos de jogo, dois gols na sequência. Teves e Matheus Alegria colocaram os visitantes na frente. Depois disso, o jogo voltou a ficar equilibrado. Mas na metade do primeiro tempo, Pato fez o terceiro de Horizontina. Zezinho descontou na sequência. Aos quatro minutos do fim, Japa ampliou a vantagem do adversário. E faltando 13 segundos, Yago fez o segundo de Santa Rosa.

Na volta do intervalo, os donos da casa voltaram melhor, com boas chances de marcar. Mas a rede só voltou a balançar faltando oito minutos para o fim. Joney fez o terceiro do Santa Rosa, que foi para cima, em busca do empate. Mas, num contra-ataque Teves dificultou as coisas. Depois de bela defesa de Murilo, no rebote o fixo de Horizontina fechou o placar em 5 a 3.

O técnico Redêncio Welter destacou a qualidade de Horizontina e valorizou a atuação da equipe: "é um adversário que treina muito mais do que nós. O que eu fico satisfeito é que tivemos bons enfrentamentos. Oscilamos sim, mas isso é natural de uma equipe que está se formando. Tivemos vários bons momentos, principalmente na segunda etapa."