Villa Romana e Papparella na final

A final ocorre na sexta-feira, 17.

Publicado em 15/01/2020 23h25 - Atualizado há 4 anos - de leitura
/Marcelo dos Santos/Clic do Atleta

O primeiro jogo da noite de quarta-feira, 15, da 21ª Taça Noroeste/Vencal/Deltasul de Futsal foi  entre o Villa Romana Fursal/Londero/Dorneles e Cia Ltda/TAG Propaganda e o Stiler Engenharia/Imobiliária Mira/Arquiteto Fredi Acosta.

O jogo foi muito estudado. Tanto que somente aos 17 minutos do primeiro tempo foi aberto o placar com gol de Gui Falcão para o Villa Romana. E somente antes do intervalo, o Villa Romana carimbou a vaga na final, com mais dois gold de Rodrigo Brazeiro e Gabriel. Faltando um minuto para o fim, Lei descontou para o Stiler Engenharia. Fim do jogo 3 x 1 para o Vila Romana.

O Villa Romana fará a final com uma campanha irretocável. Foram quatro vitórias em quatro partidas, 20 gols marcados e apenas 10 gols sofridos.

Em seu plantel figuram atletas da elite do salonismo do Estado como Dickson, Pako, Rodrigo Brazeiro, Maninho, Gui Falcão, Yuri, Gabriel e outros.

O segundo jogo da noite foi entre o FASA/Tornearia Jeske/Papparella e o ABC/Posto Primeiro/Tabacaria Santa Rosa/VDR/Stara/Mantei e Girardi Advogados de Cruzeiro.

Um jogo bem disputado, mas bem mais tranquilo para o Papparella que no encontro com o ABC na fase inicial, empatado em 1 a 1.

Descansado devido à folga na rodada de terça-feira, 14, o Papparella partiu com tudo pro ataque e abriu 2 a 0 em cinco minutos. Fabinho marcou os dois gols. A partir daí a partida foi mais fácil. O Papparella tratou de administrar a vantagem e explorar os contra-ataques.

Como o ABC foi obrigado a se lançar com tudo ao ataque, permitiu contragolpes fatais do adversário.

A vitória por 5 a 2 coloca o Papparella em sua sexta final consecutiva. Venceu as últimas três edições da Taça Noroeste. Se for campeão torna-se o maior vencedor da competição com seis troféus.

Para o Papparella marcaram Fabinho (2), Bazílio, Pato e Marcinho. Lucas Silva fez os dois gols do ABC.