Blog Taci Vargas
Blog Taci Vargas
Taci Vargas



Peito de frango recheado

Publicado em 22/02/2022 15h40 - Atualizado há uma semana - de leitura
Imagem ilutrativa /

Depois de um tempo eu volto com uma receita deliciosa e bem propícia a estação!

Peito de frango recheado

Vou passar a receita individual

Você vai precisar:

1 filé de peito

100 gr Queijo mussarela

4 tomates cereja

Meia xícara de folhas de mangericão

1 dente de alho

3 castanhas ou nozes

Azeite de oliva

Sal a gosto

No mixer coloque o alho, o manjericão, uma pitada de sal e duas a três colheres de sopa de azeite. Após acrescente as nozes ou castanhas picadas e reserve o molho pesto.

Rale mais ou menos 100 gramas de queijo mussarela. Pique bem picadinho os tomates e misture com o queijo e o molho pesto. Esse será o nosso recheio.

O peito deve ser temperado a gosto somente com sal. Cortar ao meio cuidadosamente formando uma conchinha para colocar o recheio dentro. Palitar para fechar, levar ao forno envolto ao papel alumínio por mais ou menos 30 minutos. Tirar o papel alumínio para dourar e está pronto!

 

 

Últimas do Blog

VER MAIS NOTÍCIAS


Mais lidas do Blog

NTV

Vídeos recomendados

Destaques da Semana - 10/05/2024

ontem

Show em benefício das vítimas das enchentes no RS

há 2 dias

10/05/2024

há 3 dias

Atualização sobre os casos de dengue em Santa Rosa

há 4 dias

A tradicional festa do porco no rolete do Rotary Club também está cancelada

há 5 dias

Sindilojas cancela a edição do café de negócios com o presidente da fenasoja

há 5 dias

NTV

Vídeos recomendados

Destaques da Semana - 10/05/2024

ontem

Show em benefício das vítimas das enchentes no RS

há 2 dias

10/05/2024

há 3 dias

Ponto e Contraponto - 09/05/2024

há 4 dias

Atualização sobre os casos de dengue em Santa Rosa

há 4 dias

A tradicional festa do porco no rolete do Rotary Club também está cancelada

há 5 dias

Sindilojas cancela a edição do café de negócios com o presidente da fenasoja

há 5 dias

Doceoli inaugura unidade em Tuparendi neste sábado

há 5 dias