Peito de frango recheado
Publicado em 22/02/2022 15h40 - Atualizado há 2 anos - de leitura
Depois de um tempo eu volto com uma receita deliciosa e bem propícia a estação!
Peito de frango recheado
Vou passar a receita individual
Você vai precisar:
1 filé de peito
100 gr Queijo mussarela
4 tomates cereja
Meia xícara de folhas de mangericão
1 dente de alho
3 castanhas ou nozes
Azeite de oliva
Sal a gosto
No mixer coloque o alho, o manjericão, uma pitada de sal e duas a três colheres de sopa de azeite. Após acrescente as nozes ou castanhas picadas e reserve o molho pesto.
Rale mais ou menos 100 gramas de queijo mussarela. Pique bem picadinho os tomates e misture com o queijo e o molho pesto. Esse será o nosso recheio.
O peito deve ser temperado a gosto somente com sal. Cortar ao meio cuidadosamente formando uma conchinha para colocar o recheio dentro. Palitar para fechar, levar ao forno envolto ao papel alumínio por mais ou menos 30 minutos. Tirar o papel alumínio para dourar e está pronto!