Blog Taci Vargas
Blog Taci Vargas
Taci Vargas



Torta de Frango com aveia de liquidificador

Publicado em 23/08/2021 17h04 - Atualizado há uma semana - de leitura

Torta de Frango de liquidificador

Massa

 1 1/2 xícaras (chá) leite

3 colheres (sopa) óleo de soja

2 ovos

2 xícaras de aveia

50 gramas queijo ralado

Fermento químico em pó 1 colher (sopa)

1 pitada de sal

Recheio

200 gramas requeijão

Frango temperado cozido e desfiado

No liquidificador, bata o leite, o óleo, o ovo, uma pitada de sal, a aveia e o queijo.

 Junte o fermento e misture com uma colher.

Espalhe metade da massa em um refratário médio untado e enfarinhado.

Coloque o recheio, salpique queijo por cima e cubra com a massa restante.

Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 40 minutos.

Últimas do Blog

VER MAIS NOTÍCIAS


Mais lidas do Blog

NTV

Vídeos recomendados

Destaques da Semana - 10/05/2024

há 17 horas

Show em benefício das vítimas das enchentes no RS

há 2 dias

10/05/2024

há 2 dias

Atualização sobre os casos de dengue em Santa Rosa

há 3 dias

A tradicional festa do porco no rolete do Rotary Club também está cancelada

há 4 dias

Sindilojas cancela a edição do café de negócios com o presidente da fenasoja

há 4 dias

NTV

Vídeos recomendados

Destaques da Semana - 10/05/2024

há 17 horas

Show em benefício das vítimas das enchentes no RS

há 2 dias

10/05/2024

há 2 dias

Ponto e Contraponto - 09/05/2024

há 3 dias

Atualização sobre os casos de dengue em Santa Rosa

há 3 dias

A tradicional festa do porco no rolete do Rotary Club também está cancelada

há 4 dias

Sindilojas cancela a edição do café de negócios com o presidente da fenasoja

há 4 dias

Doceoli inaugura unidade em Tuparendi neste sábado

há 4 dias